Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Второй этап лечения по методике МО (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16552)

Elena_Kamch 31-05-2014 10:06

Re: Второй этап лечения по методике МО

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 903515)
Лен а в твоем наборе воды нет серебрянной, моя мама уже давно пьет серебрянную воду.

Да, забыла. Настаивали на серебряных монетах, купленных в банке :D
Что-то тоже не пошло.
А мама твоя сама ее осеребривает? Какую воду? Бутылочную или из под крана?

tatyana_ts 31-05-2014 10:24

Цитата:

Да, забыла. Настаивали на серебряных монетах, купленных в банке
Что-то тоже не пошло.
А мама твоя сама ее осеребривает? Какую воду? Бутылочную или из под крана?
Вода из под крана,отстаивает, морозит, затем осерябривает. Раньше папа делал устройство и они серебрили воду а сечас мама купила в аптеке какой-то аппарат и серебрит воду. Запивает ей таблетки.

Купила фильтры для воды, фильтровала, но узнав сколько стоят сменные фильтры- решила что у нее вода в кране чистая!!! Хихи!!!!, и переубедить ее было невозможно.

Jelenka 31-05-2014 15:35

Танюша,всё оч правильно ты пишешь.
Цитата:

Вся их деятельность - вебинары, лекции, встречи, консультации - стоят безумных денег.
Если они такие уж народолюбы!!! ну и несите в люди свои достижения во Благо!!!!
Odnako,nа мой взгляд, неправильно реагируешь.;)

Ну да!Лекции и вебинары.Ну да!За нами выбор верить или нет.А что же тут плохого?

И тут не при чём народолюбие.Кто сказал,что народ надо любить бесплатно?!

А на счёт париться-не париться-лично я с тобой согласна.

Из всех лекций и всех вебинаров о здоровом и правильном питании,я вынесла простую для себя истину.

Мне необходимо,чтобы пища,которую я ем,быстро переваривалась и надолго не задерживалась в организме баластом.А таковой является та,что не проходит термообработку.Ну так я сейчас и ем frukti,да овощи.

Хлеб покупаю.Хоть и цельнозерновой,но уже писала,что я об этом думаю.А без хлеба мне не сытно.:hz:

Другими словами-Чистота не только снаружи,но и внутри.Потому иногда клизмы делаю.

Ну а для удовольствия ем творожок с ряженкой каждое утро .

Творога примерно 15-20 гр и ряженки две столовые ложки.Ну и сыр с голубой плесенью 17 гр.примерно.От этого не собираюсь отказываться.

Двигаюсь постоянно.Вес уже даже меньше,чем раньше.Уже 58,800.

Вес-весом,а фигура мне ну оч нра.И груди остались,и жира нигде нет.Эт я вам похвасталась получается.:D

Ну а кто ещё поймёт-то кроме вас?Остальные в один голос твердят,чтобы я не сидела на диетах и уже больше не худела:smirk:.Не верят,что можно достичь такого просто питаясь)))

---------
Цитата:

Лен, если хочешь я могу дать ссылку на сайт одного огородника, который занимается органическим земледелием. Интересные вещи пишет.
Лена,спасибо.:prv03:Как мне кажется,то всё,что мне надо, я уже знаю.А времени на другие сайты лазить ещё и по этому поводу,так мне ленно.

tatyana_ts 31-05-2014 18:38

Цитата:

Ну да!Лекции и вебинары.Ну да!За нами выбор верить или нет.А что же тут плохого?
Да конечно все оч.хорошо!!! Или ты ходишь на занятия к инструктору, котрый отрабатывает свои деньги-уча тебя правильно выполнять упры, или ты платишь деньги за семинар, где тебе показали эти упры. И продали касету и инструкцию к применению. Вот я к чему это написала.

А в целом выбор за нами.

Jelenka 31-05-2014 19:33

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 903630)
Да конечно все оч.хорошо!!! Или ты ходишь на занятия к инструктору, котрый отрабатывает свои деньги-уча тебя правильно выполнять упры, или ты платишь деньги за семинар, где тебе показали эти упры. И продали касету и инструкцию к применению. Вот я к чему это написала.

А в целом выбор за нами.

:smirk:

Ну и....?!?А касету записать тоже надо.А тем,кто на касете показывает,тоже платить надо.
И потом,а чем на касете хуже,чем напрямую?:hz:

Я мой Пилатес именно по касете и делаю.Уже 10 лет.Оч довольна.На кой мне куда-то тащиться,если я дома могу в любое время включить и делать?:smirk:

Маринарита 04-06-2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 903623)
.Вес уже даже меньше,чем раньше.Уже 58,800.

Ленусь,рост у тебя какой??

Девочки,на днях вот сюда уезжаю:

http://www.esosedi.ru/onmap/mihaylo_...&z=15&mt=1&v=1

tatyana_ts 04-06-2014 19:18

Цитата:

Девочки,на днях вот сюда уезжаю:
Классно!!! Паломничество или как?

Маринарита 04-06-2014 19:19

ага,паломничество

Маринарита 04-06-2014 19:20

Приеду,расскажу.Научишь меня фотки сюда ставить???

tatyana_ts 04-06-2014 19:31

Цитата:

Приеду,расскажу.Научишь меня фотки сюда ставить???
Ага научу. Хорошей поездки!!!!

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.