![]() |
|
Re: Цезий
[QUOTE=Котеночек;661133]я просила малознакомого человека в Москве,с грудным ребенком на руках.Не вижу проблемы позвонить в институт,спросить телефон лаборатории.Тем более Вы москвич[/QUOTE
спасибо. пробую. пока не получается. Отправляют с телефона на телефон. |
ДЛЯ iabloko2010 :спасибо. пробую. пока не получается. Отправляют с телефона на телефон.[/QUOTE]
Я искала через поисковик,много где выдавало,по России вобще высылают.У меня проблема была в другом,как цезию в Беларусь попасть?! Приедьте в этот институт и на месте купите в лаборатории.Много кто предлагает с рук.....не рискнула!-хорошо,если не поможет,а вот если добьет?С рук-дешевле конечно же.Вам понадобятся еще и ювелирные весы,стоят они 20-30$.На глаз цезий не измерите,поверьте! |
Нашла в интернете: Минимальная доза ХЦ не должна быть меньше 3 г в сутки. Тут.
Минимальная доза для лечебного действия не были определены. Было отмечено несколько врачей, что администрация 0,5 г в день CsCl будет на самом деле увеличить скорость роста опухоли. Это и следовало ожидать, так как это низкое количество достаточно только поднять клетку рН в диапазоне высоких митоза (см. диаграмму 1). Данные до сих пор показывают, что любое количество 3,0 г или выше будет эффективным. Не поняла фразу о побочном эффекте - витамин С уменьшает диарею или, наоборот, увеличивает? Кто знает английский, напишите, пожалуйста. The effect is enhanced by taking large doses of Vitamin C, but it apparently is lowered by laetrile. |
http://www.ebay.com/itm/Cesium-Chlor...item4aae8b63e9
цена на цезий значительно выросла за последнии несколько месяцев, его можно наити на международном сайте, я думаю дней за 10 он до вас дойдёт. |
Тут подешевле и поближе.
|
ДЛЯ iabloko2010 : А у Globus не спрашивали? Он предлагал.
|
Спросите у пользователя Guchek, я могу помочь из Киева взять, стоимость 3200 грн за килограмм, это в рублях 12800 где-то плюс передать в Москву около 800 руб будет, но в Киеве торгующая организация продает от 1 кг
|
Спасибо. Из Киева не думаю что быстро будет. Попробую через ибей. В МАТИ им Циолковского пока не получается договориться. У Globus и Guchek спрашивал. Пока не ответили. Спасибо.
|
елки палки, а на ибей не доставляют в Россию (те что из Германии)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |
|