Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

Elios 08-08-2007 13:46

Re: дневник mistera

Цитата:

Сообщение от Илья
вес 47,5

??? Ещё один? куда мы катимся? В мир пауков?

mister 08-08-2007 13:50

Круто Илья. держишься молодцом.

я сейчас слопал 6 кристалликов соли (один уж слишком маленький оказался, едва распробовал) Ощущения приятные. Во рту после такой пресности многодневной как рай какой-то. Посмотрим чем икнется этот рай.))))))))))

Илья 08-08-2007 13:52

Elios,дорогая,я еще Вас побью по выносливости(не на голоде) и по некоторым аспектам сил.
К тому же я тоже найду чего сказать,типа "где настоящие мягкие характером женщины,одни пацанки остались,и те-исключительно себя любят,не богу свечка,не мужу кочерга"...Но я же молчу :-):D
Хотя Вы меня не можете обидеть,это я так-для развлечения,не все же вам язвить(смотрите,когда-нибудь захлебнетесь желчью)."Он лежит и гниет,что-то желтое льет изо рта....":-):lol:

Elios 08-08-2007 13:58

Илья,
дурачок, никто над тобой и не глумится; только что Гвоздик 50 кэгэ, что ты, а ведь не мелкие по росту пацаны-то, оskyеваются местные самцы, только на Мистера да Севена глядя, себя мелкой чувствуешь...

Илья 08-08-2007 14:03

Elios,да я не обиделся. Что есть-чего из себя Илью Муромца рядить.
Комплексов,к радости,особо нет-женщины избавили :-) А я -их :-)
Ты знаешь кто такие Боуи,Джагерр?Так посмотри на их молодые,да и сейчас-фотки,и подумай почему они такие живчики.

Elios 08-08-2007 14:08

Илья,
а они живчики?

mister 08-08-2007 17:57

Илья,

Во как твоя история проняла, сегодня даже в машине при 38 градусах жары с поломанным кондиционером. а вот еду и думаю про тебя.

Меня смущает то, что ты бросил диагностику. Я понимаю твое агрессивное отрицание всех врачей оптом, но все таки нужно в этом вопросе найти компромисс. Продиагностироваться точно же можно. А ты писал, что начал диагностироваться и забросил это дело. Даже ЗОЖ вести, зная диагноз, можно по разному.

Илья 08-08-2007 18:04

mister,а зачем?Диагностика-это всего лишь и всегда - лишь часть картины.Мне ставили Бехтерева-лечить ее-приобретать другое.Потом ставили Корна(когда развитие не поддавалось их схемам и начали искать,а все потому что я выпал из типичной картины из-за образа жизни),потом подозревали амилоидоз почек-но что бы изменил точный диагноз?Неужели я стал бы что-то делать иначе???

А второе: я сам себе дииагност и лучше чем все врачи:и некоторое маленькое само-образование имею,да не только в обычной медицине,но и в китайской,а это,брат,совсем другая штука.Там диагнозы всегда широкие:типа нехватка энергии там-то,избыток эенргии тут-то...

Как говорил кажется Брагг:к 40 лет вы или сам себе врач,или дурак.

mister 08-08-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Илья
Неужели я стал бы что-то делать иначе

не знаю......... может и стал бы, но не иначе, но акценты расставил бы по иному. Все таки диагноз - это половина лечения.

Не спорю, твой путь приведет к здоровью, то у тебя получается здоровье всего организма в целом, оптом. Но ведь так мучительнее и (имхо) гораздо дольше.

Илья 08-08-2007 18:20

mister,наоборот:ошибки гораздо меньше. Я и так хорошо знаю где чего у меня больного-упомянул же,что а)болезни менялись по мере моего продвижения,то есть диагноз-это не окончательная штука; б)именно лечить весь организм-самое правильное.

Может просто я уже вышел на уровень синтеза,поначалу то тоже все читал медицинскую литературу,пытался рабить неделимое на части:-)

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4.