![]() |
|
Re: НЕжалобная книга (дневник Марфы Васильны)
Вложений: 1
желтые граммофоны. Потом они трансформируются в стручки...
|
Третий день на соках. Утро порадовало - испарились 300 г:) Предпочтение отдаю тыквенному с лимоном. Эх, мне бы еще хоть пару дней продержаться, да ночь простоять! Потому как на соках тяжелее, чем на голоде...Тело на выходе из дома включает автопилот и несет себя к витринам со жратвой...Как ни прикрываю глаза темными очками - они все равно пялятся куда не надо...В общем, верхи не могут, а низы не хотят:)))
|
Цитата:
|
Пятый (и последний) день на соках. Не могу больше! Уж я вчера душила-душила аппетит соками...А он только покрякивал и указания давал: дескать, а теперь остограммимся яблочным...а через часок желаю коктейль из огурцей и сельдерея. С мятой! (ну откуда в Италии мята?!:) Загонял меня совсем...
Морковь с тыквой ему приелась, видите ли...Гад! Вот завтра посажу на сухой паёк -так быстренько оценит "соковый период"! И план даст по сбросу веса. А то нарастили, понимаешь, за вчерашний день 800 г! Иждивенцы... |
Цитата:
видать еще не проснулся апетит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написала и стерла все фирменные вкусности( блин, рецепты ведь пра- бубулины. Эник из " голодальной" династии, а я наоболот из "кормильной") :-)) НЕ-А, НАМ НИЗЯ, но за напоминание о прятном времяпрепровождении - спасибки. |
Цитата:
Марфа... Ну ты че мени прям засмущала...:shuffle: |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |
|