![]() |
|
Re: И Я ХОЧУ...
anyk99,
:smile2: лучше приезжейте к нам сюда , помогая и порассуждаем :smile2: |
Цитата:
Больше пока не потяну.. :( |
Цитата:
Людям которым много дано ,с них спрос большой,им и отдавать больше приходится :idea: это я насчет форума и вообще:hi: :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
С меня спроса никакого. Вода с гуся труднее стекает, чем спрос с меня. Я сам себе спрос. И своему слову сам хозяин - сам дал, сам и забрал. И стыдить меня бессмысленно - бесстыжий я! И совершенно точно знаю, что больше всех о бескорыстии болтают именно профессиональные паразиты. И я очень корыстен!!! Очень!!! Чем лучше Мир, тем лучше мне в нём живётся. Чем не корысть? |
Седня проснулась, сушняк неимоверный, слюну не прглатить. Гной в глазах (никогда такого не было). Желудок молчал. Выпила воды теплой, норм. Позже выпила сок овощной. Прошло время, поела овощей.
Все началось снова. Опять печет. Теперь и простую воду пить больно. Раны на языке так и не проходят Наверное завтра начну голодать, другого выхода не вижу. |
Цитата:
Жизнь как сросит ,иногда, так мало не покажется:idea: И вам это лучше меня известно :prv03: |
Вика с,
а какие соки пьешь... |
Цитата:
|
Вика с,
Если тянет голодать,то наверное надо....или можно попробывать овощные отвары(бульоны),читала что кто-то ,так выходит. |
Вика с,
я понимаю ,что как только желудочные сок начинает вырабатыватся ,появляется боль и голод может помочь в этом случае! |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |
|