![]() |
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
знаешь, когда они с тобой поголодают, травками их пропоишь, на сыроедение переведешь, они здоровые, не кашляют)))))))))
|
Цитата:
Porque, сегодня во всех темах коры мочит:lol::lol: ... так иди быстро пиши свой доклад или что там еще.....:-) |
Юлька, с ВЫХОДОМ ТЕБЯ!!! Пол-дела сделано! Теперь финальный аккорд! Молодец, что выбрала выход по Столешникову. На нём продолжается эффект голода. Я потерял ещё 2 кг. Ещё плюс - он помогает сдерживать жор. Только старайся подбирать концентрацию цитрусов так, чтобы вкус преобладал кислый, а не сладкий, иначе начнёт срывать. И будь аккуратна с ананасом. Не у одного меня плачевный опыт. Как Столешников по целому сгрызал за день - для многих тайна.
По-поводу малой потере веса, дык тут всё прозрачно. Я потерял около 15 кг, потому что двигался, работал, плавал, загорал и т.д. Лето, всё-таки рулит:idea: Тем не менее всё у тебя здорово прошло. С такой поддержкой, имхо, и ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ удастся! Удачи! |
Цитата:
|
Юля,сколько планируеш на соках сидеть?
|
Мне приходилось есть спелые ананасы. Это потрясающе, а сок из них густой и насыщенный. Но купить такой ананас практически невозможно. А вообще мне кажется не надо на этом заморачиваться, чем проще пища, тем лучше. Зачем нам эти экзотические фрукты?
|
Юляша! Поздравляю с выходом! Знаю какое у тебя сейчас настроение, ощущение эйфории! :super: Только ради этого и голодала бы!
Хорошего тебе настроения! Я уверена, оно и так тебе сопутствует сейчас! :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |
|