![]() |
Re: Начинаю ЛГ 28 июня
Гвоздь,
у меня возник к Вам вопрос. Можно? Вы голодаете тогда, когда наметили заранее, или же глядя на обстоятельства? |
Цитата:
|
Цитата:
"................................................. ........ С краями полная - блистает жизни чаша. Не будь беспечен друг! Судьба, как тать в ночи, Придёт и унесёт пожитки жизни нашей." Буду рад, если кто-нибудь вспомнит первую строку. Характерно как это ЧП было использовано. Начальство нашего Иркутского НИИ - выбило очень большие деньги в Москве на специальную подземную испытательную стальную камеру большого (2000 миллиметров) диаметра, глухую, герметичную закрываемую специальной крышкой - все испытания малых моделей диаметром до 1500 мм. - только в ней. Я году в 1975-м и ездил в Москву бродить по министерским кабинетам. Камера была спроектирована в Иркутске, изготовлена на Урале в Свердловске, до сих пор стоит в Иркутске зарытая под землёй, правда без работы - вся испытательная наука ушла за рубеж к конкурентам. Боря изобрёл и получил авторское свидетельство на нагреватель-вытеснитель - спираль нихромового нагревателя перед испытанием заливали жидким аллюминием в глиняной форме, так что он првращался в аллюминиевую чушку почти равную по диаметру испытываемой ёмкости. Получалось, что при температурах до 600 градусов (температуры плавления аллюминия) нагреватель при размещении в испытываемой ёмкости вытесняет из неё почти всю нагреваемую жидкость. Если что - газообразного пара образуется совсем немного - люди и стёкла целы. Потом Боря спился, был уволен и ушёл из жизни слишком рано. Извините за длинное сообщение, но оно совсем не о технике. Вот так из одного вопросика может родиться чёрт те что. |
Гвоздь,
Руины прошлого размыл разлив. И краше - С краями полная - блистает жизни чаша. Не будь беспечен, друг. Судьба, как тать в ночи, Придёт и унесёт пожитки жизни нашей. :4u: |
Завтра еду на картошку. Буду не раньше 20 сентября. Не поминайте лихом.
|
LadyFlame,
удачной поездки. |
Двадцать первый день "восстановления" из 22-х. Самочувствие хорошее. Давление 110/80. Пульс утром лёжа - 50, стоя - 60. Вес 54.3. Вес немного колеблется Это естественно. "Восстановление" закончилось.
Двадцать второй день "восстановления" из 22-х. Самочувствие хорошее. Пульс утром лёжа - 45, стоя - 60. Давление 115/80. Вес 56.0. Вес немного подрос. Ем много- аппетита хватило бы на троих. Через недельку начну разгрузочные дни. Ежедневные записи состояния заканчиваю. Теперь для оценки результата голодания необходимо выбрать время и заняться анализами. Нагрузка рабочая приличная - неожиданно на одной из кафедр увольняются 2 преподавателя - предложили включиться. Мне показалось интересно и я включился. Курс совершенно новый - времени в обрез. Но думаю в течении пары недель время выберу. Обнаружил, что часы барахлят, замеры пульса, сделанные этими часами - удалил. То, что намерял секундомером сотового телефона - эти показания остались. Всем проявлявшим внимание к моей голодальческой эпопее огромное спасибо. Это поддерживает. Леди Искорке, хозяйке дневника, - отдельное спасибо - за гостеприимство. |
Вот я с картошки. Хорошо в деревне, что ни говори. Хочу обратно!!!
Тему мою, думаю, нужно закрыть. Писать сюда в ближайшее время я не собираюсь. Лучше почитаю, что другие пишут. Далеко мне еще до собственного дневника. |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |