Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ларисы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9813)

Лариса13 23-09-2010 09:09

Re: Дневник Ларисы.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 386370)
Куда собачку пристроили?

Пока никуда. Предлагаем нашим сотрудникам. Одна вот не отказала(из уважения к руководителю:-) ), но чет ей начальница не очень хочет отдавать....

Ой, ваще, пипец она у меня......Нельзя так с людьми, нельзя!

У нас тут сотрудник один под поезд попал, а компания у нас мягко говоря ОГРОМНАЯ, и на корпоративном портале написали, что кровь нужна, вы б видели это поломничество, несколько автобусов с сотрудниками, станция переливания крови офигела! потом уже сказали, давайте мы к вам приедем. Он мужчина очень хороший, чудо, детей у него много, начальник одного из управлений.... так вот, моя начальница резюмировала, типа если б мне надо было б - НИКТО Б НЕ ПРИШЕЛ!!!!! Я так и хотела сказать, правильно, срать надо меньше, и к людям по другому относится....вот ведь знает сама, и все равно такая.

23-09-2010 09:11

Вспомнился СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН.Первая серия.:-)

Лариса13 23-09-2010 09:14

Habiba, я тебя умоляю.

Людмила Прокофьевна - чудо человек!!!!! Интеллигентный, тактичный, все по делу......Просто строго. Потому как сотрудник хороший и к работе относится добросовестно.

Тут другой случай. Амбиции и желание власти.

Ромилъ 23-09-2010 09:27

Лариса, прочти, может будет интересно :-)
--
Женщина-начальник. Что за «зверь»?
Как работать под началом у железной леди
http://www.rabota.ru/soiskateljam/na...l=2010-09-22-3
--
--
--

Лариса13 23-09-2010 09:49

Ромилъ, доступ к этому сайту у нас заблокирован.
Обязательно посмотрю дома. Спасибо.

В связи со сложившейся ситуацией в компании, на меня уже повесили обязанности сокращенного сотрудника-экономиста(хотя я не экономист, и оклад у меня соответствующий), сейчас еще у руководителя телеканала, кабинет которого находится рядом с нашим, секретарь уходит в декрет, на ее место ессесено никого брать не будут, обязанности на меня. Руководитель тоже женщина, но вроде хорошая, правда я с ней сталкиваюсь очень редко. Так что держите меня семеро.

Крилин 23-09-2010 09:54

Лариса13, лучше б ты не заморачивалась на весе. Количество жировых отложений намного эффективнее определять измерением объемов, а не взвешиванием. Причем измерение стоит проводить в одно время и в одинаковых условиях. Например, делать замеры после пробуждения натощак
Незаменим и простой беспристрастный визуальный осмотр. Критерием визуального осмотра у меня была различимость прямых мышц живота под подкожным жиром
Также очень хорошо определить объем жировых отложений на торсе помогает такая методика. Натощак с обнаженным туловищем наклоняешься вперед, чтобы позвоночник стал примерно параллелен полу, а ноги оставались достаточно прямыми. Лишний жир, если есть, будет свисать в районе талии
Я сам во время похудания пользовался этим способом, измерением контрольных объемов натощак (у меня это была талия и бедро в наиболее толстой части) и визуальным осмотром.

А вес - эт дело необъективное. Ведь ты не можешь при этом точно измерить, насколько кишки заполнены и сколько воды в тканях в данный момент. Вес у одного человека постоянно колеблется с учетом этих факторов в определенной амплитуде

Лариса13 23-09-2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Крилин (Сообщение 386395)
Лишний жир, если есть, будет свисать в районе талии

Во, точно есть, живот свисает!!!!!!

Цитата:

Незаменим и простой беспристрастный визуальный осмотр.

Провожу каждый день утром, когда одеваюсь. Мне кажется вроде как и было, только живот больше стал выпячивать.
Цитата:

талия и бедро

Во во, это и меряю. Разница гуляет туда сюда только на талии, бедра практически всегда одинаковые, разница видна, только если в весе ушло более 5 кг. Я вообще вот сейчас когда каскад делала, ну перед отпуском, визуально заметила что менялся только живот, он к концу голодания был идеально плоским! А все остальное было неизменным. Поэтому 3 кг ну никак особо не видно. Я вообще все по своим штанам чувствую. Вот сижу сейчас на стуле и чувствую, дышать стало тяжелее(пообедала), пояс брюк сильно упирается в живот. Ну а если начинает на животе синяк около пупка оставаться(от внутренней пуговицы), все пипец - вперед , к бою! Верный признак!!!!

23-09-2010 10:42

Начальница испытывает конкретный недостаток мужика.В самом вульгарном смысле.Где Калина ???? Он один может исправить ситуацию.:D

Алена 23-09-2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 386381)
Вспомнился СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

Вспомнился "Дьявол носит Prada".

Лариса13 23-09-2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 386424)
Вспомнился "Дьявол носит Prada".

Алена, не зря Крилин вам припысывает особое энергетическое состояние!!!!
Ну просто в яблочко!!!!!
Я когда начала тут жаловаться сотрудникам, ну первые дни, они мне сразу порекомендовали посмотреть этот фильм, я не поленилась, посмотрела, ВОТ ЭТО 100% моя работа. Вот именно так я и работаю, без приувеличения. Только их там двое было, а я ОДНА!

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4.