![]() |
|
Re: Дневник Ларисы.
Цитата:
Ой, ваще, пипец она у меня......Нельзя так с людьми, нельзя! У нас тут сотрудник один под поезд попал, а компания у нас мягко говоря ОГРОМНАЯ, и на корпоративном портале написали, что кровь нужна, вы б видели это поломничество, несколько автобусов с сотрудниками, станция переливания крови офигела! потом уже сказали, давайте мы к вам приедем. Он мужчина очень хороший, чудо, детей у него много, начальник одного из управлений.... так вот, моя начальница резюмировала, типа если б мне надо было б - НИКТО Б НЕ ПРИШЕЛ!!!!! Я так и хотела сказать, правильно, срать надо меньше, и к людям по другому относится....вот ведь знает сама, и все равно такая. |
Вспомнился СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН.Первая серия.:-)
|
Habiba, я тебя умоляю.
Людмила Прокофьевна - чудо человек!!!!! Интеллигентный, тактичный, все по делу......Просто строго. Потому как сотрудник хороший и к работе относится добросовестно. Тут другой случай. Амбиции и желание власти. |
Лариса, прочти, может будет интересно :-)
-- Женщина-начальник. Что за «зверь»? Как работать под началом у железной леди http://www.rabota.ru/soiskateljam/na...l=2010-09-22-3 -- -- -- |
Ромилъ, доступ к этому сайту у нас заблокирован.
Обязательно посмотрю дома. Спасибо. В связи со сложившейся ситуацией в компании, на меня уже повесили обязанности сокращенного сотрудника-экономиста(хотя я не экономист, и оклад у меня соответствующий), сейчас еще у руководителя телеканала, кабинет которого находится рядом с нашим, секретарь уходит в декрет, на ее место ессесено никого брать не будут, обязанности на меня. Руководитель тоже женщина, но вроде хорошая, правда я с ней сталкиваюсь очень редко. Так что держите меня семеро. |
Лариса13, лучше б ты не заморачивалась на весе. Количество жировых отложений намного эффективнее определять измерением объемов, а не взвешиванием. Причем измерение стоит проводить в одно время и в одинаковых условиях. Например, делать замеры после пробуждения натощак
Незаменим и простой беспристрастный визуальный осмотр. Критерием визуального осмотра у меня была различимость прямых мышц живота под подкожным жиром Также очень хорошо определить объем жировых отложений на торсе помогает такая методика. Натощак с обнаженным туловищем наклоняешься вперед, чтобы позвоночник стал примерно параллелен полу, а ноги оставались достаточно прямыми. Лишний жир, если есть, будет свисать в районе талии Я сам во время похудания пользовался этим способом, измерением контрольных объемов натощак (у меня это была талия и бедро в наиболее толстой части) и визуальным осмотром. А вес - эт дело необъективное. Ведь ты не можешь при этом точно измерить, насколько кишки заполнены и сколько воды в тканях в данный момент. Вес у одного человека постоянно колеблется с учетом этих факторов в определенной амплитуде |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начальница испытывает конкретный недостаток мужика.В самом вульгарном смысле.Где Калина ???? Он один может исправить ситуацию.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто в яблочко!!!!! Я когда начала тут жаловаться сотрудникам, ну первые дни, они мне сразу порекомендовали посмотреть этот фильм, я не поленилась, посмотрела, ВОТ ЭТО 100% моя работа. Вот именно так я и работаю, без приувеличения. Только их там двое было, а я ОДНА! |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |
|