![]() |
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
|
тоже удивляюсь, как и макаронам в рационе )))))
|
Цитата:
inter, а разве зубы теряют только от несоблюдения ЗОЖа? :D |
есть вариант - знакомый тибетский врач с зожем потерял кучу зубов в боях )))) дерется периодически ))))) хотя ему полтинник. но аник мне кацца не из таких.
|
Цитата:
а потом того, на велике-кувырк и зубами об камень:doctor: Что вы хотите, зубы в молодости многим кажутся железными, а они оказывается всего лишь костяные.:-( Цитата:
|
да... я ваще-то с детства не ем конфеты, но однажды лет в 14 решила съесть карамельку ))))) карамелька, оказывается - крепкая конфетка )))) я до этого думала что все конфеты мягкие ))) передними резцами решила перекусить пополам - и от зуба отвалился маленький кусочек )))) но потом зуб не разрушился, слава богу ))))) поскакала от испуга в больницу, врач посмеялась, сказала - не ела раньше конфеты - и не начинай! )))) я это восприняла как знак свыше, конфеты так и не ем )))) а самая сильная и здоровая система организма - ногти, зубы, волосы )))) хотя у всех родственников ни зубов, ни волос )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну, скажете тоже )))) правда интересно, я книгу старшего николаева про голод читала еще 20 лет назад ))) думала, что в семьях таких людей здоровое питание и тп и тд. ничего злого ))))
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |
|