Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 17-12-2018 13:43

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Zannakob (Сообщение 1074820)
Одно время пила спирулина с целью вывести токсины приличным дозами. Гемоглобин не повышался на ней.

Пробовать можно, тем более спирулина обладает прпотивораковыми свойствами.

азазель 17-12-2018 13:46

А я все думала у меня отклонения после капельниц стало по моче. Обычно темное, а тут светлое. И легкое онимение в пальцах рук. А после еды быстро пропадает вкус во рту. Поэтому в выхи пропустила.

Linae77 17-12-2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Zannakob (Сообщение 1074819)
Ниже 120 гемоглобин иметь не рекомендуется. Низкий гемоглобин также риск заполучить рак. Это я тоже где то читала.

Это не совсем так. Кроме нужного клеткам гемоглобина, связанного с кислородом, существует несколько вредных и даже ядовитых форм гемоглобина. Например, при высоком уровне глюкозы в крови бывает гликозилированный гемоглобин. Поэтому сам по себе уровень гемоглобина не является целью. Можно быть больным при 120 и здоровым при уровне 70-90.

Важен показатель сатурации крови - насыщения крови кислородом. Большинство патогенов размножаются в условиях низкой сатурации крови кислородом. Собственно и кислород, и диоксид хлора, и озон, и перекись водорода являются окислителями, убивающими различных патогенов, поэтому все эти средства помогают в излечении.

Кстати, сатурацию крови сейчас можно измерять с помощью обычного смартфона на Андроиде, установив соответствующее бесплатное приложение и не тратить деньги и время на анализы крови на гемоглобин.

aleks888 17-12-2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Linae77 (Сообщение 1074826)
Это не совсем так. Кроме нужного клеткам гемоглобина, связанного с кислородом, существует несколько вредных и даже ядовитых форм гемоглобина. Например, при высоком уровне глюкозы в крови бывает гликозилированный гемоглобин. Поэтому сам по себе уровень гемоглобина не является целью. Можно быть больным при 120 и здоровым при уровне 70-90.

Важен показатель сатурации крови - насыщения крови кислородом. Большинство патогенов размножаются в условиях низкой сатурации крови кислородом. Собственно и кислород, и диоксид хлора, и озон, и перекись водорода являются окислителями, убивающими различных патогенов, поэтому все эти средства помогают в излечении.

Кстати, сатурацию крови сейчас можно измерять с помощью обычного смартфона на Андроиде, установив соответствующее бесплатное приложение и не тратить деньги и время на анализы крови на гемоглобин.

Основа насыщения организма кислородом является показатель угл. газа , без нормы угл.газа не может быть и речи о кислороде, хотя оф медицине это фиолетово, и они продолжают пичкать чистым кислородом при различных заболеваниях http://www.e-reading.club/bookreader..._Buteiiko.html

KATJA 17-12-2018 14:41

Цитата:

Сообщение от азазель (Сообщение 1074825)
А я все думала у меня отклонения после капельниц стало по моче. Обычно темное, а тут светлое.

Мало пьёте.

Цитата:

Чистая, почти бесцветная моча является признаком того, что у человека всё нормально с водным балансом. Также это может быть следствием приема диуретиков (мочегонных препаратов).

Насыщенный желтый цвет чаще наблюдается по утрам и говорит о повышенном содержании токсинов. За ночь почки работают над выводом всех ненужных веществ из организма. Если такой цвет моча сохраняет в течение всего дня — это сигнал, что тело обезвожено!
https://takprosto.cc/cvet-mochi-cheloveka/

азазель 17-12-2018 16:03

Я и сейчас мало пью. ГДе то литр в день, вместе с чаями и супами. Но моча стала светлая и утром, и в течении дня.

KATJA 17-12-2018 22:20

Цитата:

Сообщение от азазель (Сообщение 1074840)
Я и сейчас мало пью. ГДе то литр в день, вместе с чаями и супами. Но моча стала светлая и утром, и в течении дня.

Вода из ректальной капельницы впитывается через слизистую кишечника. Поэтому организм стал получать больше жидкости - Вы его держите на "голодном пайке".

zhuk1234 18-12-2018 07:57

я оцениваю терапию и дозировки именно по темноте цвета мочи, и если темная то либо была, либо будет, либо имеется интоксикация. А в обычное состояние - практически бесцветная, особенно после бадов и детокса

Iroida 18-12-2018 08:09

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать Диоксид хлора ClO2 в виде быстрорастворимых таблеток, образующих концентрированный водный раствор диоксида хлора ClO2?

холодный февраль 18-12-2018 13:36

Цитата:

Сообщение от азазель (Сообщение 1074778)
У меня вопрос. Творог по Будвиг, что дает организму?
Чем быстро повысить гемоглобин?

я повышаю соком граната .но анализы я не делаю

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4.