![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волдав :hi: спасибо большое за ответ:prv03: особенно по зубкам, меня бесконечные дырки замучили, походы к стоматологу бесконечны...:x И ведь инфа насколько правдива, я по жизни больше всегда любила фруктов и овощей, правда рыбу еще. Ну сколько там ее на фоне остального получается - совсем немного:shuffle: А у мужа зубы хоть и желтовы (курит караул!!!), но общий фон гораздо лучше моего (тьфу...тьфу). так вот он без мяса не может (не сырое правда), к фруктам и овощам равнодушен - только немного ест, как дополнение... Теперь вот решила, как только пост закончится начну с фаршика, а там уж как пойдет. Пока рыбку буду почаще:aliendance: |
Цитата:
Но родился в Одессе. |
С зубами вообще не понятно ничего. Мой приятель, настоящий Гаргантюа, имел до 40 лет прекрасные белые зубы. И при этом кучу заболеваний, от которых и помер в 40 лет. У меня нет ни одного хронического заболевания, но зато и зубов почти не осталось.
Остается только вспомнить чье-то предсказание, что скоро все люди станут лысыми и беззубыми. (Волосы. правда, подкачали. Все на месте) Добавлю. Про кариес забыл уже много лет как. Но это не только у меня. От стоматологов слышал, что кариес - дело молодых. |
А у меня зубы были плохие всегда, лечили с 4-х лет. Но как только я перешла на сыроедение (без мяса), зубы перестали портиться ввобще. Ела фрукты, овощи, орехи. Но очень сладкие фрукты типа винограда и бананов я не ела.
|
Я теперь знаю, почему хочется урчать, когда ешь сырое мясо :lol:
Звук - это кодовая матрица, передающая смысл, содержание процессов материального мира. А звук "р" означает наполняемость силой, энергией, обновление, восстановление. Звук "у" помогает принять всё это в себя, буквально - втянуть из чего-то (из мяса) в себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лейла, Вы должно быть по-настоящему наслаждаетесь :prv03: Млин... человек это двуногий хищник:-) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |
|