Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Сергеев 21-12-2020 05:36

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Андрей, поскольку Александр тебе написал про необходимость лучшего расслабления и ты как будто с этим согласился, тогда я еще от себя добавлю что для этого самого расслабления на мой взгляд надо еще делать растяжку регулярно. Я не думаю что нам нужна какая то очень большая гибкость, но хотя бы стремиться к той минимальной гиревой гибкости, которая позволяет стоять комфортно в 3х стойках: внизу, на груди и вверху. Вот у Пумбы мне сейчас очень понравилась гибкость после голодания, вроде руки как веревки, но тяжелая гиря 24 кг у него хорошо включалась и он стоял считай половину регламента, даже дольше меня стоял. Я работал 2 мин с маленьким хвостиком, а он кажись около 5 минут и руки за счет хорошей гибкости выдержали такое тяжелое испытание и дыхалку за счет этого ему удавалось контролировать.

Кремышев 21-12-2020 11:59

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1118028)
Да ты просто маньяк :-) После соревновательного подхода надо отдыхать, а не мощно силово тренироваться!
Ты в последнее время часто пишешь, что нет свежести, что хочешь отдохнуть, и всё такое. Но почему-то не отдыхаешь. По-моему, ещё перед марафоном ты начал сильно перерабатывать, и это совсем не пошло тебе на пользу.
Тебе надо завести тренера, который тебе будет говорить про такие вещи :D

Во-во. Купи диван, посади кота на пузо, и полежи, помедитируй :-)

У меня Ларчик - тренер! Давно мне уже про дополнительный отдых говорит! :-)
Нет, ну я вот и отдохну на Новый Год уже. :-)
А после Нового года пойду по 10-дневному циклу, там и отдыха будет побольше и бег начну подключать.

Кремышев 21-12-2020 12:02

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1118036)
Андрей, поскольку Александр тебе написал про необходимость лучшего расслабления и ты как будто с этим согласился, тогда я еще от себя добавлю что для этого самого расслабления на мой взгляд надо еще делать растяжку регулярно. Я не думаю что нам нужна какая то очень большая гибкость, но хотя бы стремиться к той минимальной гиревой гибкости, которая позволяет стоять комфортно в 3х стойках: внизу, на груди и вверху. Вот у Пумбы мне сейчас очень понравилась гибкость после голодания.

Да, согласен, Сергей! Я тоже уже думал над этим. С Нового года буду включать и растяжку в тренировочный процесс.

Кремышев 21-12-2020 14:51

Понедельник. Последняя предновогодняя неделя.

Утро в 9.00. Из нагрузок бег 4км в магазин за продуктами, обратно те же 4км - ходьба с рюкзаком.
А в остальном отдыхаю.
Завтра по плану лёгкая гиревая тренировка на гире 12кг.

Кремышев 22-12-2020 14:33

Вторник. Гиревая тренировка и приседания.

Утро в 9.30. В 14.00 гиревая тренировка:
Р6-200, Р12-50, 100, 100, 50 = 300.
Итого: 500 подъёмов.
Приседания - 300.
Тренировка облегчённая, восстановительная.
Рацион: 2-хразовый.
Завтра по плану силовая тренировка, становая тяга и бег.

Кремышев 23-12-2020 17:49

Среда. Силовая тренировка. Становая тяга - 130кг-10! 150кг-3! Личный рекорд.

Утро в 9.30. В 14.00 ходьба к залу и обратно 10км. В зале тренировка 1ч40мин. И бег 1,5км (10мин).
1. Жим лёжа: 50кг-20, 70кг-5*10, 50кг-30.
2. Бабочка: 51ф-20, 87ф-3*12.
3. Вертикальная тяга: 5 подходов: 36-60кг.
4. Становая тяга: 50кг-20, 70кг-20, 90кг-10, 110кг-10, 130кг-10!!! 150кг-3!!!
5. Бицепс с гантелями: 10кг-20, 15кг-3*12.
6. Трицепс на верхнем блоке: 30кг-20, 45кг-3*12.
7. Плечи с гантелями: 5кг-20, 8кг-3*10.
Становая тяга зашла отлично! Как я и предполагал на высоких блинах, да ещё и на свежачка прибавил прилично и установил личные рекорды. Исходя из них предполагаю свой максимум в этом упражнении к концу года 165-170кг. Очень хорошо! В начале года я тянул 130кг на раз. Так что прибавка за год составила 40кг. И в жиме лёжа 20кг прибавил.
Рацион: 2-хразовый.
Завтра по плану беговой день.

Кремышев 24-12-2020 13:46

Четверг. Беговой день.

Сегодня отдыхал от предыдущих тренировок. Бег 5км и ходьба 2км. Последнее время бегаю исключительно только в магазин, за продуктами. :-) Это не есть хорошо.
Но то, что я теперь не хожу в магазин, а бегаю - это уже лучше!:-)
Рацион: 2-хразовый, греча, яйца (скоро кудахтать начну:-)), творог, семечки, бананы, мандарины.
Завтра по плану выходной. Если только руки чесаться не начнут. Или ноги. :-)

Сергеев 24-12-2020 14:33

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1118117)
4. Становая тяга: ...... 150кг-3!!!.

У гиревика Воротынцева есть критерии ОФП подготовки гиревика. Так ты уже начинаешь превосходить требуемые параметры:lol: для своей весовой категории.

Тяга - 130 кг - у тебя более 150 - перевыполнил
Жим лежа - 100 кг - у тебя примерно 105-107 - переыполнил
Присед - 130 - тебя 0 :D(хотя и 400 раз) - провалил, пока не готов
Жим стоя гири 32 кг - 12-15 раз - провалил, пока не готов
Бег - 3 км в умеренном темпе - у тебя 42 - перевыполнил.

Кремышев 24-12-2020 20:19

Ну, не всё сразу! :-) В этом году становую тягу и жим хорошо отработал, в новом году включу присед со штангой и жим гири, ну и толчок 2-х гирь.
Присед я быстро к тяге подтяну, даже не сомневаюсь в этом. Да и жим стоя коррелирует с жимом лёжа. Я помню, что раньше рабочий вес в этом упражнении был где-то 3/4 от жима лёжа.
В общем, план такой: зимой ещё подтяну силовые показатели, а с весны начну активно подтягивать функционалку и подсушиваться. :-)

Кремышев 25-12-2020 18:30

Пятница. День отдыха.

Из нагрузок только снег почистил во дворе дома. Получилась лёгкая тренировка на спину. :-)
Ларчик тоже сравнительно регулярно занимается, только писать здесь не успевает, ухаживает за выздоравливающей мамой после пневмонии.
Вчера она провела хорошую гиревую тренировку, последнюю перед соревновательным подходом.
Рацион у меня 20/4.
Завтра по плану средняя гиревая тренировка.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4.