![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Если есть время, к примеру, заболевание не онко, то лучше сначала провести очищение организма, потом лечение протоколом MMS. Если времени нет, то тогда одновременно это делать. И очищение и MMS.
|
Трихопол при монотерапии снижает активность опухолей, а следовательно уменьшаются боли. На ММС боли от трихопола, как и от других противораковых веществ, увеличиваются. Что подтверждает то, что метронидазол убивает раковые клетки (которые по мнению Свищёвой являются трихомонадами).
Не знаю от монотерапии трихополом боль увеличилась, стихает только под утро. У меня пока только трихопол, остальное еще не привезли. Пью полисорб . |
Помогите пожалуйста разобраться. У меня рак яичников 3 стадия, в диспансере предложили схему лечения: химия 4 курса, операция по удалению женских органов, химия 8 курсов на добивание метастаз. Очень хочу разобраться нужна ли будет операция при отказе от стандартного лечения и переходе на протокол ММС и МСМ.
|
Начала с питания очистку, клизмы никогда не делала, но нужно, вчера выпила на голодный желудок касторку - ноль, никаких позывов, все своим чередом. Очень сложно соблюдать этапы очистки, когда работаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите , а МСм, где покупаете, нет больших доз, нигде не могу найти
https://misterprot.ru/joints/msm |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=61JVirPnhRI - здесь на 1.13.07 минуте говорится о сауне с короткими инфракрасными волнами и её преимуществах против таковой с длинными. Только сегодня досмотрела этот фильм до конца.
|
Сегодня на фоне приема трихопола поднялась температура 37,8, с болями, а может это соки дают такую картину? С 29 ноября на растилке и соки свекла,морковь, сельдерей каждый день?
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |
|