Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник "Я верю в чудо" (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10314)

Sorros 22-06-2012 18:45

Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 631159)
Сходила на УЗИ. Результаты неутешительные. Эндометрий подрос до 7,6 мм. И это на цезии.

Думаю, самое время подбить итоги и проанализировать что из того, что я применяла за эти полтора года мне помогало, а что нет.

Диферелин - опухоль росла
Депо провера - уменьшалась, ушла миома, поднялся сахар, начались судороги, повысился вес
Голодание - уменьшалась, ушла гиперплазия
Болиголов - уменьшалась
Тодикамп - уменьшалась, рассосались плоские бородавки, повыходил песок из желчного и почек
Аконит - уменьшалась, повысилась дифференцировка, отсохла и отвалилась родинка, которую мазала аконитом
Хлористый цезий - росла ((( начались судороги
Вобензим - росла, поднялся сахар, изжога

Проанализирую позже, сейчас пора работать.

P.S.
Размышляю над вопросом, который беспокоил меня еще до покупки цезия:
Если организм выдает кислотную реакцию (по Ревичу) и начать пить цезий, то он поможет. Если организм выдает щелочную реакцию(как у меня) и ему подкинуть еще щелочи, не обрадуется ли опухоль при этом и не начнет расти?
Боюсь, что так и вышло (((

Если я правильно понимаю увеличение эндометрия может быть связано не всегда с атипичностью разрастающихся клеток.
Возможно надо еще сделать биопсию, если она покажет , что атипичных клеток уже нет , то тогда использовать гормональные препараты или другие методы нормализации эндометрия.

Не специалист я в этой области, просто мысли в слух.
Мне кажется пока еще не стоит отчаиваться, надо просто правильно понять ситуацию.

Бегущая по волнам 22-06-2012 19:37

Sorros, спасибо за поддержку :prv03:
Я не отчаиваюсь, я думаю и действительно пытаюсь понять :-)
Проблема с эндометрием в том, что эта ткань каждый месяц нарастает и каждый месяц отторгается и выходит. Поэтому если там заводятся злокачественные клетки, они быстро растут. Вот только я уже полтора года на гормонах, которыми мне вызвали искусственный климакс и эндометрий не должен расти, независимо от того, есть там атипичные клетки или нет. А если растет, то вероятность того, что там именно атипичные клетки очень велика.
Я просмотрела УЗИ за весь перид лечения и получается, что то, что я делала с мая прошлого года было правильным, то, что делала в этом году, было неправильным. Напрашиваются выводы, что нужно возвращаться к тем методам и комбинировать или увеличивать дозировки.

Sorros 22-06-2012 19:47

Бегущая по волнам,
7,6 мм это на спаде ?

Бегущая по волнам 22-06-2012 21:30

Sorros, у меня сейчас нет ежемесячного роста. А с начала лечения картина выглядит так: от 1,7 мм после того, как матка очистилась после первого укола в декабре 2010, он вырос до 12 мм в мае 2011, потом постепенно уменьшался до 3,2 в ноябре 2011. После этого он вырос до 7,6 мм на сегодняшний день, июнь 2012 г.
Рост медленный, но это рост ((((

voldav 23-06-2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 631159)
Размышляю над вопросом, который беспокоил меня еще до покупки цезия:
Если организм выдает кислотную реакцию (по Ревичу) и начать пить цезий, то он поможет. Если организм выдает щелочную реакцию(как у меня) и ему подкинуть еще щелочи, не обрадуется ли опухоль при этом и не начнет расти?
Боюсь, что так и вышло (((

Добрый день. Я не знаю ответов на Ваши вопросы. Но опухоль не может расти в сильно щелочной среде. Каким образом Вы знаете какова реакция Вашего организма по Ревичу?
Я пока недогоняю в чем проблема, но предполагаю, что почему-то цезий недоходит до опухоли. Вы можете измерить Ph мочи и выделений? Сделайте, пожалуйста.
Ваша реакция на вобензим мне не нравилась с самого начала.
Не знаю, что-то мы не учитываем.

Евочка 23-06-2012 14:48

voldav, была ли еще одна операция? Как вы себя чувствуете?

LadyTA 23-06-2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 631731)
voldav, была ли еще одна операция? Как вы себя чувствуете?

Евочка, он писал, что операцию назначили на 6 июля.

Андароша 26-06-2012 07:56

Бегущая по волнам, если была положительная динамика при применении Тодикампа, настоек, голодовки-может, повторить последовательно по курсу? Где-то промелькнуло, что ты уменьшила количество инъекций гормонов на время приема ХЦ...Возможно, рост эндометрия произошел из-за увеличения в организме уровня своих эстрогенов? Сколько времени можно колоть гормоны вообще, что говорят врачи? Рано или поздно снижается реакция организма на воздействие(ИМХО). И как это все может в дальнейшем повлиять на возможность забеременеть? Во всяком случае, держись!:prv03:

Бегущая по волнам 26-06-2012 08:13

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 631559)
Я не знаю ответов на Ваши вопросы. Но опухоль не может расти в сильно щелочной среде. Каким образом Вы знаете какова реакция Вашего организма по Ревичу?

voldav, извините за задержку с ответом.
Если опухоли в щелочной среде не растут, то мои выводы не верны. Буду думать дальше.
По Ревичу - тест с кофе и яйцом в смятку. У меня получалась щелочная реакция организма.

Цитата:

Я пока недогоняю в чем проблема, но предполагаю, что почему-то цезий недоходит до опухоли. Вы можете измерить Ph мочи и выделений?

Постоянно забываю сделать измерения, вспоминаю только на работе. Постараюсь завтра сделать.

Цитата:

Ваша реакция на вобензим мне не нравилась с самого начала.
Не знаю, что-то мы не учитываем.

ЫЫЫЫ))))) А как мне не хотелось пить энзимы, кто бы только знал, как меня корчило :D Интуиция - она великая вещь - мы чего-то не знаем, а она уже уловила.
Мы не учитываем ГОРМОНЫ.
Дело в том, что побочный эффект гормонов - снижение толерантности к глюкозе и повышение проявлений сахарного диабета. Пока я принимала только гормоны все было нормально, сахар был в норме. Когда начала пить энзимы у меня, как я уже писала, началась изжога на углеводы. Даже на самое маленькое поступление их в организм, а примерно через три недели приема энзимов у меня началась сильная сухость во рту. Я сначала не поняла что это такое, а потом предположила повышение сахара, купила глюкометр и оказалось что сахар действительно повышен. Прочла что знзимы могут тоже провоцировать развитие сахарного диабета. А в комплексе гормоны+энзимы дали такой эффект.
Перестала их принимать, сахар постепенно снижается, сухости во рту уже нет.
Видимо и с остальным так же не учитывается совместная реакция.

Бегущая по волнам 26-06-2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 632665)
если была положительная динамика при применении Тодикампа, настоек, голодовки-может, повторить последовательно по курсу? Где-то промелькнуло, что ты уменьшила количество инъекций гормонов на время приема ХЦ...Возможно, рост эндометрия произошел из-за увеличения в организме уровня своих эстрогенов? Сколько времени можно колоть гормоны вообще, что говорят врачи?

Вообще, гормоны можно колоть всю жизнь. Но восприимчивость опухоли действительно может меняться, да и побочные эффекты не очень приятная штука.
Честно говоря, проанализировав УЗИ за все время болезни, обнаружила, что в прошлом году перед тем, как опухоль начала заново расти, полость матки расширялась, как и в марте этого года. А потом опухоль разрасталась. Выходит, что в этом году уже в марте было начало роста, только я на тот момент этого не поняла. Возможно увеличение уровня своих гормонов произошло из-за увеличения веса в феврале, когда я принимала гормоны в двойном количестве. Замкнутый круг: при увеличении прогестерона увеличивается вес и растет количество эстрогенов, для подавления которых нужен прогестерон.
На данный момент думаю, что мне нужно во что бы то ни стало довести себя до худобы. Готовлюсь к голоданиям. Пока не знаю, будут это каскады, с промежуточным питанием овощами или будет новое длительное голодание. Возможно сначала, на входе, каскады, и продолжение длительным голоданием.
Параллельно буду делать втирания и микроклизмы с тодикампом и пить воду с каменным маслом.
Про возможность забеременеть я уже не думаю. Или пока :-) Но желание вылечится без операции остается очень сильным. Когда заходит речь об операции чувствую сильное внутреннее сопротивление, интуитивное. А интуиция меня редко обманывает, поэтому пока слушаюсь ее :-)
Спасибо за поддержку :prv03:

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4.