Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 05-05-2013 19:38

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:

Сообщение от Ольга Ч. (Сообщение 775661)
Жалко, если бы мы оказались из одного города, я бы посоветовала тебе первоклассного мануальщика

А в каком он городе? Можно в личку.

Занозка 05-05-2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 775659)
Ольга Ч., спасибо вам огромное за все - за внимание, за добрые слова, ссылку и советы!!! Обязательно приму к сведению!

Я из Башкирии. У нас набережной нет точно, наверное просто похоже)))

ой, привет соседям! Откуда конкретно, если не секрет?

Белка 05-05-2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 775669)
ой, привет соседям! Откуда конкретно, если не секрет?

Привет))) Не секрет. Стерлитамак.

Ольга Ч. 05-05-2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 775668)
А в каком он городе? Можно в личку.

В Самаре...тоже Поволжье :idea:

Занозка 05-05-2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 775670)
Привет))) Не секрет. Стерлитамак.

Прррывет из Миасса:super:

Белка 05-05-2013 20:27

Судьба испытывает меня на прочность.
В личной жизни полный раздрай, наверное мы окончательно расстанемся(((
Что в душе происходит не напишешь словами. Это невозможно передать.
Очередные испытания в моей жизни пришли.
Не сплю уже третьи сутки. Сердце колотится, слезы сами текут, внутри что то горит, ногу раздуло сегодня, не могу заснуть и все.
Хожу, как зомби. Иногда просто сижу недвижимо и смотрю отрешенно в одну точку.
Сегодня выходила на улицу, прошла где то 1 км с палочкой до родителей и обратно. Нога очень устала. Плохо сгибается. Будто что то мешает.
Мама предложила мне настойку сирени и пчелиного подмора. Отказываться не стала. Так как Орхочка писала, что это хорошие средства. Буду мазаться.
Вешу очень много, даже боюсь встать на весы. Завтра все же взвешусь наверное.
К врачу в субботу не пошла, прием отменили. Вроде как завтра. Посмотрим что скажет.
Короче, у меня апатия прогрессирует, так что не теряйте меня. Я тут иногда, вас почитываю, просто не хочется лишний раз ныть.

Всех обнимаю!

Muchacha 05-05-2013 20:39

Белочка, держись!
Это такая полоса, это временно! Просто испытание очередное.
Не теряй надежду!:4u:

Евочка 05-05-2013 21:02

Белка, иди срочно почитай ИСПОВЕДЬ Бегущей по волнам. Почитай внимательно, какие хрени из-за мужиков мы себе устраиваем вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и радоваться, что выбросили то, что уже не годится в употребление. Ну попереживала и ладно, главное не влезай в ЭТО д***мо с головой. Жизнь гораздо шире, чем 1 мужик. Их мильярды, еще не хватало расстраиваться из-за каждого! Пошли всЁ и отправляйся к Оганян голодать, и вообще, о Господи, девочки, ну неужели Бог дал жизнь, чтобы плакать из-за штанов? Да тьфу на них! Ты пойди вон, посмотри, что еще в мире есть, ну правда, найдется, за каждым углом, СТОЛЬКО всего!!!

А болезни-они приходят и уходят, как и мужики...

Орхи 05-05-2013 22:00

Белочка, если из твоей жизни что-то уходит, то значит, скоро придёт что-то новое, лучшее и более важное для тебя, для твоей души и для твоего развития. Отпусти спокойно и легко. Самое лучшее впереди, но чтобы оно пришло, необходимо освободиться от старого и ненужного.

Ольга Ч. 06-05-2013 06:07

Белочка, тебе бы показаться хорошему травматологу. Дело в том, что не всегда томограмма показывает разрыв мениска, у меня не показала... или не смогли грамотно описать. Я прошла 4 травматологов, трое из них были профессорами... чего только не говорили... и то что у меня нога опухла-не разгибается-не сгибается из-за плоскостопия...хрень всякую. И только 4-й сказал однозначно, что разрыв мениска с контрактурой и надо оперировать... но это был очень профи врач... футболистов на ноги ставит. А так я тоже ходила полгода... на ногу встать не могла... ультразвуки с магнитами делала.

А по-поводу личной жизни... пожинаешь то, что посеяла раньше... НО сейчас сеешь семена на будущее.. помни об этом и держи хвост пистолетом. Уныние - не самый лучший друг.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.