Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

RezedaSHKA 26-09-2013 04:31

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 846682)
На литр термоса делаю так
Ст ложку натертого имбиря и четверть лимона

А заварку то надо ложить ?

Gulichka 26-09-2013 06:24

Нет я не ложу. Можно листья смородины,малины. Получается зеленый чай с имбирем. Я так делаю.

Клубнич_Ка 26-09-2013 07:47

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 846751)
А заварку то надо ложить ?

Заварку не клади, это ж имбирный чай, там главное - имбирь.
Я добавляла на 0,5 л. чайник 1 ч. л. мелко порезанного имбиря и пару-тройку кружочков лимона.
Очень интересный пряный вкус!
Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 846696)
Я где-то ещё читала,что мёд можно добавлять.:D

Иванка", если будешь добавлять, то только в остывший напиток, мёд греть нельзя, он при нагревании чуть ли не ядом становится. Вприкуску - вкуснее! А если пить имбирный чай для похудения, то конечно, лучше без мёда. Такой чаёк ускоряет обмен веществ.
Вспомнила тут про интересный напиток. Я раньше каждое утро пила кефир с имбирём, корицей и красным перцем (последнего нужно буквально на кончике ножа), тоже хорошо разгоняет метаболизм :-)

Gulichka 26-09-2013 08:04

Клубнич_ка, интересный наверное вкус получается с кефиром. Надо попробовать обязательно!

Иванка" 26-09-2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 846811)

Иванка", если будешь добавлять, то только в остывший напиток, мёд греть нельзя, он при нагревании чуть ли не ядом становится. Вприкуску - вкуснее! А если пить имбирный чай для похудения, то конечно, лучше без мёда. Такой чаёк ускоряет обмен веществ.
Вспомнила тут про интересный напиток. Я раньше каждое утро пила кефир с имбирём, корицей и красным перцем (последнего нужно буквально на кончике ножа), тоже хорошо разгоняет метаболизм :-)

А я не очень мёд люблю.:DПоэтому не особо его употребляю.Так иногда,когда горло болит.:smirk:
А про рецептик с кефиром спасибо,я прям заинтересовалась.:-)
Очень интересно как это на вкус.:shuffle:

Gulichka 26-09-2013 19:39

День Вг
Вес 61,700
Привес + 200

День прошел хорошо. Единственно погода серая,дождь. Пока на эту неделю разгрузочных дней думаю достаточно. Закрепить надобно. Потом посмотрим.

Hungry85 27-09-2013 17:19

Привет! А ты какой каскад думаешь? Я вот тоже задумалась над схемой удержания веса, когда похудею... Правда, до этого еще очень далеко, с моими-то темпами, но думать все-таки надо)))

Gulichka 27-09-2013 19:56

Hungry85, я по желанию! Вот на этой неделе было три дня голода. А нс следующей прсмотрим! В идеале конечно так же и хотелось бы продолжать,но пока не уверена.
Сегодня был день еды
Вес 61,200
Отвес -500

Утром чай имбирный,в обед рыба с метелкой,ужин курица с кабачками. Посмотрим что завтра весы покажут!

Иванка" 27-09-2013 20:10

Пусть покажут отвес!:shuffle:
Я люблю когда день еды,а на весах минус.:D
А то часто наголоде отвесы,а как только поешь,то тут же плюс.Даже если еда правильная.Оно то всё понятно,откуда этот плюс,но меня что-то совсем не радует.:lol:
Три дня хорошо!:-)

Gulichka 27-09-2013 20:52

Да я уже как то спокойно к привесам отношусь,ну конечно в плане разумного!

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.