![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
|
Нет я не ложу. Можно листья смородины,малины. Получается зеленый чай с имбирем. Я так делаю.
|
Цитата:
Я добавляла на 0,5 л. чайник 1 ч. л. мелко порезанного имбиря и пару-тройку кружочков лимона. Очень интересный пряный вкус! Цитата:
Вспомнила тут про интересный напиток. Я раньше каждое утро пила кефир с имбирём, корицей и красным перцем (последнего нужно буквально на кончике ножа), тоже хорошо разгоняет метаболизм :-) |
Клубнич_ка, интересный наверное вкус получается с кефиром. Надо попробовать обязательно!
|
Цитата:
А про рецептик с кефиром спасибо,я прям заинтересовалась.:-) Очень интересно как это на вкус.:shuffle: |
День Вг
Вес 61,700 Привес + 200 День прошел хорошо. Единственно погода серая,дождь. Пока на эту неделю разгрузочных дней думаю достаточно. Закрепить надобно. Потом посмотрим. |
Привет! А ты какой каскад думаешь? Я вот тоже задумалась над схемой удержания веса, когда похудею... Правда, до этого еще очень далеко, с моими-то темпами, но думать все-таки надо)))
|
Hungry85, я по желанию! Вот на этой неделе было три дня голода. А нс следующей прсмотрим! В идеале конечно так же и хотелось бы продолжать,но пока не уверена.
Сегодня был день еды Вес 61,200 Отвес -500 Утром чай имбирный,в обед рыба с метелкой,ужин курица с кабачками. Посмотрим что завтра весы покажут! |
Пусть покажут отвес!:shuffle:
Я люблю когда день еды,а на весах минус.:D А то часто наголоде отвесы,а как только поешь,то тут же плюс.Даже если еда правильная.Оно то всё понятно,откуда этот плюс,но меня что-то совсем не радует.:lol: Три дня хорошо!:-) |
Да я уже как то спокойно к привесам отношусь,ну конечно в плане разумного!
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |
|