Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Клизмы на голодании. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4153)

Кошка 27-05-2009 12:25

Re: слизь при клизмах.голодать до победного?

Так а в чём проблема? По-моему, радоваться надо :-) Стенки желудочного тракта выложены этой слизью, вот она и выходила. Это же здорово!
Только если не поменять образ жизни и питание, слизь опять восстановится, к сожалению.

Loran4 27-05-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Кошка (Сообщение 232942)
Так а в чём проблема? По-моему, радоваться надо :-) Стенки желудочного тракта выложены этой слизью, вот она и выходила. Это же здорово!
Только если не поменять образ жизни и питание, слизь опять восстановится, к сожалению.

не то чтоб проблема,интересно просто..другие почему то не пишут об этом..если эта слизь нужная организму-зачем на голоде он ее отторгает?а то что если не менятьобраз жизни-да,абсолютно согласен.после голода любых сроков если ничего не менять то все приходит на круги своя рано или поздно...

tata 27-05-2009 12:58

Ну а мысль об смене старого на новое не приходит в голову?
Выход слизи всегда хорошо даже если это сопли (пардон).

Loran4 27-05-2009 13:08

tata, да,мысли приходят..думаем над этим,в любом случае все постепенно,без фанатизма...начну с голода(верней продолжу после 10-летнего перерыва)как с самого сильного средства...

Кошка 27-05-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 232945)
..другие почему то не пишут об этом..

Пишут и даже показывают здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1848
:-)

Слизь в организме не нужна - это как шлаки или отложения на стенках сосудов, от них нужно избавляться

Loran4 27-05-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Кошка (Сообщение 232953)
Слизь в организме не нужна - это как шлаки или отложения на стенках сосудов, от них нужно избавляться

в таком количестве слизь как у меня наверно действительно не нужна...(в небольшом количестве слизь все же выстилает слизистые оболочки,в частности жкт,).У меня кстати аллергия,на пыль цветов и просто пыль,также холодовая-так вот после того как я 3года отзанималс я ЗОЖем,в том числе голодом-аллергия почти прошла-всего 2 недели в году-а раньше была аж 4 месяца где то летом,я просто захлебывался соплями.Наверно эта аллергия и была из за такого скопления слизи в моем организме...

Раз_Два 16-06-2009 15:33

Re: Клизмы на голодании. За и против.

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 187299)
Кружку заполняем водой прохладной, но не холодной с 0.5 стакана собственной мочи, или 1 ст. ложкой лимонного сока, или 15 капель перекиси водорода.

Ни в коем случае. Лимонный сок обжигает нервные окончания и делает вялой перельстатику кишечника, снижая способность организма к самостоятельной дифеккации. Умники скажут: "В кишечнике нет нервных окончаний" Отвечу: Ну тогда попробуйте, и клизма станет вашим другом на доооолгое время))))

gaza 20-08-2009 15:09

Вопрос к тем кто "за" клизмы. Я так понял, что Пракшалану на голоде делать не рекомендуется, т.к. соль может всосаться. А как с фортрансом? Если я хочу промыть кишечник, скажем на 5-й или 9-й день и очень не дружу с клизмами, могу я к фортрансу прибегнуть?
Заранее спасибо.

Vovec 20-08-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от gaza (Сообщение 255425)
Я так понял, что Пракшалану на голоде делать не рекомендуется, т.к. соль может всосаться.

Есть любители и Пракшаланы на голоде: Экспериментальное голодание (40 суток)

gaza 20-08-2009 19:08

Vovec, был бы благодарен если бы Вы ответили на мой вопрос.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.