![]() |
|
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
Цитата:
61 год, рост 1м 50 см , вес прим 50 кг,она худенькая. Выглядит здоровой, но я бы не сказала, что моложе, скорее на свои же и выглядит. Как минимум пять лет голодает. Но опять-же перед входом в голод и пару раз во время голода делает гидроколоно-дальше не помню как это называется, в специальном центре. В начале голода пъет желчегонные травы, помоему прим. неделю. Да и во время голода тоже не стандарт: пьет минералку вместо воды производство вроде как Чехия. После голода на выходе я бы сказала классика - жмет соки , овощи и т.п., а вот какой срок на выходе увы не знаю. А потом опять ест обыкновенную еду в т.ч. мясо. Говорит если 1 раз в год проголодает потом год ни чем не болеет. А если пропустит, то сразу чувствует снижение потенциала. Кстати не мерзнет, как-то сней пришлось в холодном помещении долго просидеть, так я вся околела, а ей хоть-бы что. Боюсь теперь только следующим летом все подробности узнать можно будет, соседка по даче, а на даче теперь врядли появиться, холодно. |
Цитата:
А в какое время года она голодает? |
Цитата:
Да и еще она с луной связывает, чтобы кризы не попадали на полнолуние. Говорит очень чувствую на голоде луну. |
Цитата:
Держись Курал. ты можешь ошибаться (особенно в состоянии, когда плохо и трудно), но ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТЫ можешь понять, ЧТО тебе действительно нужно. если чувствуешь, что надо ... ну сто пудов надо - значит иди. а иначе никак. "дорогу осилит идущий". |
Цитата:
Многие просто лапки складывают и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За кого угодно надо держаться, если есть за кого, хуже когда незакого.. |
Алена4, вы так рьяно ведете то диалог, то прям перепалку. Наверное, не спроста. Вы были в похожей ситуации? Знаете ли вы не по наслышке, что такое длительная депрессия? если я пропустила и вы уже говорили, повторитесь, плз!
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |
|