![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Я как то читал что ее лучше тоже по схеме Тищенко пропивать,по нарастающей..Особенно для профилактики..Раз в полгода.. |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, где можно купить хлорид цезия? Подскажите, пожалуйста.
Извините, если я не в ту тему пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
В Новосибе делают на основе полыни классный жаждоутоляющий напиток.Правда у него косяк есть-сахар..Но на вкус прикольный-горько-сладкий..Мне нравится.. А чтобы алкоголем опухоль не дергать может быть стоит сделать маслянную настойку полыни? На оливковом масле..Туйон как раз и спирто и масло растворим.. |
:-( Дак мне ж и масло нельзя,у меня ведь эта гадина сидит прямо возле левой миндалины и сползает по языку в глотку,так что все что я ем или пью прямо через нее проходит.Вот устроилась зараза.Я ведь ее видеть могу и прощупать тоже,не много счастья,но хоть врага " в лицо " знаю.Сегодня опыты проводила,делала сок лайма с водой и льдом,проверяла,верно ли что от него защелачивание идет-нет не верно.Не защелачивает ни лимон ни лайм.Так я с горя наелась киви,ну посмотрим чего там от него будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем изучив кучу материалов и фактов я пришел к выводу,что у людей с нарушениями функций желчеотделения (холециститы,холангиты,дискинезия и проч..) собственная желчь может вызвать онкологические заболевания..Во первых это сильная щелочь,во вторых из за нарушений она прет не совсем вовремя и по делу что чревато..У меня например раньше из за этого были проблемы с кишечником-я уже знал когда у меня застой желчи (начинались проблемы с сердечным ритмом,слабость и проч..) затем желчь изливалась в кишечник и тут же следовал спазм кишечника,который натягивался как канат.. В общем я попробовал пить длительно травки,но они сами по себе обладают желчегонным эффектом,и очень сильным..Я их юзать перестал,но полынь оставил..Организм просит ее горечи..Ну а я ему не перечу.. |
Цитата:
Смешайте по 5-10 капель эфирных масел полыни,туи и чайного дерева и втирайте в кожу ,предварительно сделав тест на аллергию, в тех местах где внутри сидит гадина..Эти масла легко проходят сквозь ткани организма и обладают противоопухолевым и противопаразитарным эффектами..Я их людям советовал и при контагиозном моллюске и при бородавках,и при папиломах (но не всех)..Патологическая ткань сгорает как и не было,а вот здоровая остается нетронутой.. Если уж В17 не поможет (буду за Вас кулаки держать чтобы помог) то может быть масла попробуете... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |
|