![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Дончик, кардиолог точно понял суть СЕ? И ты точно его поняла, что он это одобрил? :D
Если да, то небось сам сыроед, надо узнать поподробнее о нём. :D |
Мaster
Цитата:
Randonneur Цитата:
почему-то в этом плане я достаточно пессимистична: разве им нужна по-настоящему здоровая нация? |
Цитата:
видимо с его точки зрения низкожировое и низкобелковое сыро не вредно с точки зрения кардиологии... |
Цитата:
Вообще учиться надо много лет, а потом ещё повышать квалификацию, чтобы в этом всём разобраться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его модель питания(70-80% овощи и фрукты, минимум жиров, калорий, мало соли, холестерина, +омега 3 ) я устала слушать про кучу его научных исследований в кардиологии и питании...прием шел 2,5 часа))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вы спорите совершенно не имею представления(впрочем как и я) сколько нужно человеку калорий витаминов а самое главное могут ли они синтезироваться из окружающей среды или внутри организма!
Ученые до сих пор не могут понять откуда курица берет столько кальция для яиц. Употребляет она приблизительно в 3 раза меньше кальция чем производит-вот и спорьте дальше о том, что нам и не понять за целую жизнь. |
Цитата:
Пусть каждый питается в соответствии со своими убеждениями, от кого он произошел :D |
Цитата:
Цитата:
Но если ссылаться только на это: Цитата:
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |
|