![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Желтокорень канадский - одно их противораковых растений. Естественно, противопаразитарное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Берберин входит в состав не только Желтокорня. В капсулах он может быть из разных растений. Также с добавками. |
Люся... Я когда мажу неактивированным с ДМСО,спустя минуты 3 начинается тупая импульсная боль в метастазах. Боль не сильная. Запах- это да... Но , что ж поделать.
|
Цитата:
Теперь соки по очистке Оганян? |
Кто может пожалуйста подсказать, через какое время можно как можно скорее смыть с кожи неактивированный хлорит с ДМСО?
Спасибо! |
KATJA, Лена, на чем голодали? На воде, на соках? Если на воде, то выходят на соках, потом можно жмых добавить в сок и выпить, через несколько дней можно кашу гречнеаую. И ещё можно овощи тертые
|
Цитата:
Прочитала, что, видимо, я пережила Ацидотический криз http://health4ever.org/golodanie/acidoticheskij-kriz Нормальным людям не нём становится плохо. А с моим набором токсинов я вообще чуть не умерла. И самое страшное - это неконтролируемо, от тебя независяще и неизвестно когда закончится. Как-то я не рассчитывала ни до каких кризов голодать. Решила дать отдых желудку на пару дней. Подзадержалась на голоде - свалилось ЭТО. Обещают после этого криза безоблачную жизнь на голоде. Организм переходит на внутреннее питание. А там есть чем поживиться. До вчерашнего дня я голод переносила даже не замечая что голодаю. До этого у меня питание и так было полуголодное. Вечером поем- хорошо. Не поем - тоже пойдёт. Решила посмотреть что будет дальше. Если самочувствие придёт в норму и таким останется - посижу ещё немного без еды. Если оно будет мешать нормальной жизни - буду выходить. Вот не собиралась совершенно голодать. Не готовилась. Не планировала. Хотя организм сам отказывался от еды. Как-то занесло меня в этот голод. А теперь уже и самой интересно - что дальше. Всё-таки 7 дней позади. Только бы не было больше сегодняшнего кошмара. И вес не хочется терять. Он у меня сейчас в норме. В 2012 г я голодала по Бройсу 42 дня на соках. Но тогда не было никакого явного криза. Всё прошло ровно. Но и раковых токсинов столько не было. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |
|