![]() |
Re: Секты
Цитата:
Первая реакция человека на незнакомую книгу - открыть обложку и посмотреть, что там внутри. И может так случиться, что "обложка" окажется дверью в Тонкий мир. Вы блестяще подтвердили мои предположения, высказанные ранее. Цитата:
Единственно правильный, по Вашим представлениям....:-) |
Странник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я Вам, уважаемый STAVROS, рассказал о том, как может начаться Контакт с Тонким миром.
В той зоне, где я работаю. Вы, как я понимаю, работаете в другой зоне. Вполне возможно, что для Вас существуют другие "правила игры". Поэтому, хочу Вам пожелать удачи в Ваших поисках...:-) :-) Пытаюсь представить себе Ваши возможности, если всё получится так, как Вам мечтается. Аж дух захватывает... Ведь Вы же сможете стать СУПЕРАГЕНТОМ разведки!!! Агент, которого никто не видит, которого нельзя арестовать, который (возможно) может проходить через плотные предметы (потому что для многих энергий Тонкого мира Плотный мир "прозрачен") и при этом может рассмотреть и запомнить не только окурки на лестнице, но и секретные документы, поприсутствовать (незримо) на самом секретном совещании - это же "голубая мечта" всех спецслужб!!! Правда, одно меня смущает... Вы же используете чужую методу. Которой уже, как я понимаю, не одна сотня лет... Значит, этим путём до Вас уже прошли тысячи людей... И почему то спецслужбы не засекретили эту информацию...:-( Наверное, "чего то в этом супе не хватает"... |
Странник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В каждой религии, в каждой секте существовали два учения...Одно было публично ( экзотерическое ). Другое тайное ( эзотерическое ). В Христианстве - это Гностики, В Исламе - это Суфии, В Иудаизме - это Каббала и т.д...У каждого Пророка или Миссии были свои ученики, которым проповедовалось тайные знания..."Скажи нам учитель, почему говоришь ты притчами ? - Потому говорю, что Вам дано знать Царствие Небесное - А тем внешним всё бывает в притчах" И у Будды были свои Архаты, и у всех остальных...Знания эти слишком ценны для того, чтобы метать бисер....Задайтесь вопросом - Сколько людей по настоящему интересуется этим ? Сколько из тех кто стремится, изучает древние трактаты...Пытается анализировать и применить на практике. Не на словах, а на деле ? Много ли таких ? Вы знаете, что из 1,5 миллиарда Индусов - Лишь 900 с лишним человек на данный момент Знают Санскрит ! - А ведь это их древний язык....Вы говорите о секретности - Да все тексты настолько завуалированы и написаны иносказательно...Что разобраться в них под силу только тому, кто достаточно потратил на это время. Но для того, кто это время тратит - Действует другое правило : Истина всегда высказывается наполовину - Но для чуткого ума она дойдёт целиком...В тех "супах", которые дают сейчас - Действительно много чего не хватает. В противном случае была бы сытость - А не диарея.... P.S. По поводу Спецслужб....Я думаю, что у человека на определённой стадии развития...Может измениться чувство патриотизма. Оно несколько расширится... |
Эх, пропал наш Странник....Может супа переел ? А теперь мучается...
|
У меня сейчас просто нет потребности в продолжении диалога, уважаемый STAVROS.
Я узнал и проверил всё, что меня интересовало...:-) |
Странник,
Цитата:
|
Спасибо за добрые пожелания, уважаемый STAVROS.
Цитата:
И в точности моих оценок относительно Ваших взглядов и способностей. Цитата:
Вы действительно, уникальны...:-) Но меня больше интересовало то, что связано с Вами на Тонком плане... |
Странник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так я же уже писал об этом, уважаемый STAVROS.
Цитата:
"А что происходит в комнате, где я постоянно медитирую? Как это выглядит? Помогает это мне или мешает?" Потом начинается поиск ответов на эти вопросы и работа с полученной информацией.... Ни одна книжка не даст Вам инфо о том, что находится именно у Вас в данный момент. Вам необходимо наработать своё представление о происходящем. Помочь Вам в этом могут только люди, которые смотрят на Тонкий мир так же как и Вы. А я смотрю на Тонкий мир по другому. Поэтому мои наблюдения для Вас бесполезны.:-) Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |