![]() |
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
Вложений: 1
Очень умная иизвестная артистка Наст. Добрын. Сыграла главную роль в фильме Кука. Смотрите в кинотеатрах не пожалеете
|
Борисыч разошёлся.....Ты личку освоил?....Ты фотки лучше вместе сделай, или в "Галерею", хотя, понимаю, это сложно..
На "БМВ-Сахару" конечно лучше РПК, если максима нет....Да и в максим надо воды заливать, что бы не кипел....Саха-а-а-а-ра.... Мы бы с тобой там быстро похудели...:-) |
Да в Сахаре хорошо . Но я уж лучше в Москве буду худеть. По итогам начавшегося поста посмотрим как получится , вчера в футбол ходил играть в спортзал. У меня вроде дело здвинулось .
|
Два дня уже ем одни овощи , злой как собака . На жену наехал ни с того ни с сего . Затра попробую на сухую (поголодать). Вобщем сегодня вобще из дома не выходил, а нет вру .За краской для волос ездел кофем и солью с маслом. Жена в спальне не разговаривает , просто достала со своим пылесосом жужжать.
|
Я тоже злая, когда голодаю или не доедаю.. Овощами все же не наедаюсь.. Какое-то чувство полуголода, хотя кило клементин смела.
|
НА сухую не получилось , сёел 2 груши. Очень вкусно.
|
Борисыч, купи груш килограмм три-четыре, и пока все их не съешь, ничего другого не трогай....
После груш должна хорошо пойти хурма (королёк), чем краснее, с тёмными подгнившими подпалинами, тем лучше (типа слаще)....Возьми килограмм пять-не пожалеешь...:-) |
Какая хурма там , там вечером всё в топку , гречку, соленья (знаю вредно), капусту сейчас сижу запиваю зелёным чаем с жасмином и одной ложкой мёда в прикускус яблочным пюре которое сделал сам.
|
Я когда выходил с сухого на сырых помидорах , у меня с языка кровь сочилась. Теперь не буду этого делать . Вывод .Пока на себе не испытаешь не поймёшь вредно тебе это или полезно. Брегг тоже таким макаром поступал , но механику не объяснял. Вобще аксиомы нужно пробыатбь на вкус.
|
Исключил из рациона всё животное , хлеб, сладкое (кроме мёда) . Начал бегать по тихоньку с ребятами в футбол. Раздражительное настроение проходит. Печень потихоньку адаптируется. Жена красавица я её люблю даже когда пылесосит. Попробую с завтрашнего дня сократить употреблени соли.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |
|