Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8462)

Elen 13-11-2010 16:18

Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 404852)
Так и все леди, наверное?!:hz:

Все мы, Витя, разные (леди):-) , впрочем, так-же, как и вы, мужчины:-) ).

Цитата:

Но я её люблю:love: , а это главное!
Это- действительно, самое главное:idea:

тоша 14-11-2010 08:35

Витя, а у меня в детстве тоже был хронический тонзилит.Надо еще у Антона спросить.

Витя 14-11-2010 10:25

Вот и две недели выхода из месячного голодания:-) .
По самочувствию: всё нормуль! :good: Выспался, попил тёплой воды, сделал упражнения, сходил в туалет и сила-то растёт! Супер!
А вот с горлом положение странное: если у меня хронический тонзилит, то при обострении обычно температура 39-41С, сопли, кашель, слабость просто обалденная, горло засыпано белым налётом красное, опухшее с гнойниками, аппетита 0 и конечно, болит горло. А сейчас? Не температуры, ни соплей, ни кашля, болит горло, но без налёта и гнойников, просто красное. Кокой-то удар по одному месту и всё! Никаких миндалин давно уже нет, съел организм? За ненадобностью? Стопудово чистка! Как я сам-то не догадался?! Глупенький ещё!
Сок пью когда хочу и миксую с тёплой водой, а днём один раз принимаю Колибактерин с морковным жмыхом.
Да, век живи, век учись и дураком помрёшь!:smile2:
Куда Антоха пропал? В Скайпе нету.

ильян 14-11-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 405190)
... А сейчас? Не температуры, ни соплей, ни кашля, болит горло, но без налёта и гнойников, просто красное. Кокой-то удар по одному месту и всё! Никаких миндалин давно уже нет, съел организм?

Привет Витя,

замажьте это дело хорошенько звёздочкой и обмотайте шарфом :hi:

Витя 14-11-2010 12:48

Цитата:

Сообщение от ильян (Сообщение 405219)
Привет Витя,

замажьте это дело хорошенько звёздочкой и обмотайте шарфом :hi:

Спасибо!:hi: Под этим делом понимается горло? Но да, оно болит, но только оно!:hz: Такое впечатление, что снайпер бьёт избирательно:-) , по очагам болезни или тому, что её провоцировало ранее, во общем по причинам! О как!:good:
И главное сейчас, :idea: я полагаю - не мешать!

ильян 14-11-2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 405231)
Спасибо!:hi: Под этим делом понимается горло?

да, конечно горло!

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 405231)
... не мешать!

...но помочь можно :idea:

РАИСА 14-11-2010 13:37

Цитата:

Сообщение от ильян (Сообщение 405240)
но помочь можно

Он и помогает, но для этого тоже нужно время.

Витя 14-11-2010 17:41

Цитата:

Сообщение от ильян (Сообщение 405240)
...но помочь можно :idea:

Нужно!:-)
Я выбираю не мешать:smirk: . Не охота делать ошибки и ставить эксперименты, харе на это голодание.
Я руководствуюсь желаниями, :idea: хочу - да, не хочу - нет! Хочу сок -пью, не хочу - не пью. Но иногда очень хотелось, и много, а сейчас даже утром пью только воду и до обеда без всего - легко!:-) А вот вечером бывает тянет на разное, но смотрим фильмы и пью сок, заедая жмыхом без ограничений - помогает. Блин, осталось бы всё так как есть - это просто замечательно. Даже горло больное не напрягает.
Но по чесноку, вечером на яблочки тянет, но повременю, не в напряг. Или - :deepsleep: , но я выбираю счастливую жизнь и здоровье!

Петр 15-11-2010 06:18

Витя, так держать!:good:

Витя 15-11-2010 07:01

Вот и пролетели 2 недели выхода из 31 дневочки. Теперь-то я в безопасности, если сьем химикат?:hz: Если здоровый траванётся, я не умру, как это могло быть на первых днях выхода из голодания? И когда кишечная палочка там развернётся на полную?
Хочется и яблочек и груш, кабачков и тыкв. Но начну стабильное сыромоноедение не сегодня и не через неделю. А сегодня сьем яблочко, наверное, вечером.:shuffle: Днём Колибактерин с морковным соком и жмыхом. Горло проходит и тонзилит тоже? Интересно!:idea: Неужели каждое голодание будет выкорчёвывать из меня всякие болячки? Прошлые 2 или 3 голодания на губах герпес был, в это горло. Что в следующее?
Следующее планирую в январе-феврале и хочу ещё подключить группу единомышленников: тех, кто верит внутреннему врачу, а не фармкомпаниям с их лекарствами за 40 тысяч в месяц и далее пожизненно. Кстати, есть такой дорогостоящий Ронбентал (замена Бетаферона), много побочек, переносится плохо и от него умирают, не советую. Хотя, каждый выбирает свою дорогу сам...

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4.