![]() |
|
Re: Ежедневник
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно было б Вам быть не в курсе способностей собственного сына =)))) |
Вложений: 1
вернулась. народ от известия "сегодня наша с вами последняя совместная практика" тихо ахнул, выложился по полной, потом были похлопывания по плечу, объятья, благодарности, "всего вам и того и сего...", привезли даже домой вот на машинке )))))) так странно и приятно - знать, что в каком-то месте в последний раз.
вот, моника, нашла себя на пляже. на общегородском - поэтому в плавках, но суть в волосах - не видно их на ногах, так что нет смысла их удалять. да - и тут я 62 кг, так что толстая )))) |
ой, а пятки-то какие немытые! :D
|
ага. есть фото с дачи, там не песок, а земля - там ваще жесть. ))))))
|
алекс??? ну-ну )))))) оторвался от дел?
|
Цитата:
Хотя я сама щас скинуть хочу килограмма три. Летом весила 58 кг. И тоже себе теперь толстой кажусь. Гляжу на тебя и думаю может не надо:D |
Цитата:
Дана, я также как и вы размышляю о возможной смене работы. Пытаюсь взвесить все -все нюансы. Дана, по поводу Антохина заводика. По обрывочных данным понял, что дело тут стремное. Вся военная экономика (вкупе с производством) слишком коррумпированы и функционируют на откатных механизмах. НО. Сейчас идет широкая и тупая компания по "заворачиванию гаек" где надо и не надо. Поэтому нужно быть очень осторожным, чтобы не загреметь под фанфары. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |
|