![]() |
Re: Секты
Цитата:
|
Gringo,
Цитата:
Просто иногда меня заносит....Натура такая, одухотворённая... |
Странник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Сейчас перечитал своё эссе...Ох, ну и Молодец ! Пойду чайку выпью, успокоюсь.... |
ТРАНСМУТАЦИЯ
"Я – это мембрана между внутренней частью себя (тело) и внешней частью себя (окружающий мир)." http://www.evolutions.com.ua/transmutacia.phtml |
Цитата:
|
Цитата:
"Далее необходимо сформировать доминантную мысль – помолодеть. Я не думаю, что все, что было сказано ранее, а конкретно п.1 и п.2 можно реализовать до 40 лет, а к этому возрасту обычно уже появляются признаки угасания. Так вот, формируем доминантную мысль, направленную на омоложение вашего дряхлеющего организма. Зачем это нужно? – спросите вы, если мы нацелены на полную трансмутацию. А затем, что это первый этап, и если вам не удастся сделать со своим телом такие простые перемены, то о дальнейшей трансмутации и не мечтайте." |
Багира,
Цитата:
Более того, если посмотреть "статистику" ( если это слово уместно ) тех кто достиг ( монахи, ламы, свами, йоги и т.д )...То можно увидеть, что большинство людей сделало это, именно в период до 40 лет. Тогда как автор даёт понять, что пункт 1 и 2 реализовать до 40 лет нереально - И в этом заключается ошибка. |
Уровни развития сознания
http://psychosphere.narod.ru/urovny.htm "Многие инфантильные существа, с показателем личной силы, приближающимся к нулю, в поисках способов влияния на окружающих людей, начинают заниматься бытовой магией, колдовством и другими примитивными приемами, пытаясь такими способами заполучить к себе внимание и уважение. С другой стороны их можно понять, инфантильные – самые зависимые от эмоций окружающих люди, и какого бы календарного возраста они не были, дети, взрослые, старики – все они максимально нуждаются во внимании к своей персоне. Общение ради общения, поиск истины ради спора, интриги, клевета – вот приемы инфантильных чтоб привлечь к себе внимание. Больше всего людей, желающих помочь миру, учить уму-разуму других людей находится как раз на инфантильном уровне. У них ещё есть иллюзия их собственной уникальности и того, что кому-то нужна их помощь. Чем дальше человек продвигается по ступеням личностного роста, тем меньше у него таких иллюзий. Человек, дошедший до уровня интегрированной личности , уже понимает, что если ему удаётся найти хоть одного ученика, который способен учиться, сможет его понять и будет благодарен за это – то ему крупно повезло, и это – большая удача." |
Багира,
Цитата:
Я то думал, что Вы попытаетесь донести до меня СВОИ мысли...А вместо этого Вы скопировали какую-то Ахинею ! Почему ахинея ? - Потому что под это определение. Я могу подвести абсолютно любого человека ! В том числе и себя любимого...Вы кстати тоже не исключение ! Мне только достаточно спросить Вас : Какая сила заставляет Вас, писать здесь сообщения ( почти тысяча ) ? Ну, а дальше как Вы понимаете дело техники...И Вы автоматически станете в ряды этих "избранных". Назовите мне любую известную фамилию - И я отправлю её туда же... |
Цитата:
Основываясь на своём опыте могу сказать, что и целительство и учительствование - необходимые ступени в наработке своего жизненного опыта , но делать из этих занятий смысл жизни - это значит остановиться в развитии. То же самое могу сказать и про магию. |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |