![]() |
Re: Мегадневник
Gold-orhi, Осборн да, прекрасна. Ну вот вы мне ща пинков надаёте - я замотивируюсь. :D В жизни у меня мотивации 0 - все совсем иначе реагируют на мою внешность)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rica, ну если она есть, значит... у меня тонкая кость? потому что по имт её (степени) нет. значит, худеть надо на ещё большее колво кг, чем я предполагала? а за мной гонятся страх и чувство вины.
|
Я зимой всегда худею,а летом поправляюсь:-)
|
а я весной худею, а в остальное время толстею. :lol: :-(
|
В общем, хорошо, что я выставила фотку - нашла решение) после ваших пинков я теперь на еду смотреть не смогу))
|
Как говорит моя лучшая подруга, "никогда нельзя недооценивать великую силу волшебного пенделя".
|
А ты хоть знаешь,от чего поправляешься? Мне,чтобы не поправляться,мясо нельзя жрать:D От сладкого,как ни странно,не замечала.А в это лето ела все подряд.Зато волосы перестали выпадать.:-)
|
От алкоголя раньше поправлялась.Любила шампанское и вино сухое.
|
Versaveia, не знаю. Предположительно, от всего: жирное, сладкое, мучное, мясо... да всё есть в "рационе". В том и штука. После голода и длительного ограничения калорий в рамках 1200, вот так вот питаться непростительно, тем более, резко бросив тренировки. Ну или физкультуру, кому как угодно называть.
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |