Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание очистка по Оганян М.В. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15178)

Muchacha 05-06-2013 19:46

Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 786721)
Сегодня 5 июня Вес 52,700

Осталась без летних вещей. Вчера померяла свои белые льняные брючки и прослезилась. Просто безобразно большие. Такие уже не надеть. Две юбки летние и тоже видно - очень сильно большие. Что носить????

Меню на день :
С утра вода, через 30 мин. чай зеленый с травкой соком лимона и медом.
В 11 часов пюре из яблока груши и клубники.
Обед суп-пюре из тыквы.
Полдник салат овощной.
Ужин тушеные овощи.
В промежутках вода и чай зеленый.
Хлеб не ем.

Каллориев мало вот и вес не растет.

Да, не очень приятно, когда нечего надеть, но хорошо, что вещи большие, а не маленькие;)

Тань, а ты авокадо ешь почаще, он калорийный, полезный и вкусный.

tatyana_ts 05-06-2013 19:54

Цитата:

Тань, а ты авокадо ешь почаще, он калорийный, полезный и вкусный.
Ем в салатах. Мне кажется при такой мало каллорийной пище не будет привеса. Ужин сегодня был фруктовый. Пюре из яблока груши и клубники.

Маринарита 06-06-2013 05:59

Молодца,Танюшка!!Статуэточка!!!Иду в вашем с Женей фарватере-строго и не отвлекаясь.....Ну почти не отвлекаясь....:aliendance:

tatyana_ts 06-06-2013 06:44

Сегодня 6 июня вес 52,300

Завтра с утра УЗИ. Вчерашнее меню дало -400 гр.
Вообще вес плавает от 52,100 до 52,800. Больше не было. 4 мая я полностью вышла из своих процедур прошел месяц с небольшим вес стоит на месте. А нужны 2-3 кг прироста. Чтобы косточки спрятать. Ребрышки торчат. А в целом все очень хорошо, мне очень легко. И состояние "Я летаю" это про меня. легкость во всем теле. Нет отдышки.:jump2:

A_lbina 06-06-2013 08:55

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 787126)
Сегодня 6 июня вес 52,300

Завтра с утра УЗИ. Вчерашнее меню дало -400 гр.
Вообще вес плавает от 52,100 до 52,800. Больше не было. 4 мая я полностью вышла из своих процедур прошел месяц с небольшим вес стоит на месте. А нужны 2-3 кг прироста. Чтобы косточки спрятать. Ребрышки торчат. А в целом все очень хорошо, мне очень легко. И состояние "Я летаю" это про меня. легкость во всем теле. Нет отдышки.:jump2:

:bravo: Поздравляю, Татьяна! :good: Это очень хороший результат.

tatyana_ts 07-06-2013 20:21

7 июля УЗИ

Врач была шокирована весом. УЗИ у нее делаю постоянно, поэтому органы мои она знает. Про чистку я ей не сказала, соврала что сидела на диете.
Итак: в желчном пузыре полип чуть уменьшился.
Печень не увеличена, контуры ровные чистые. Структура однородная. Очаговых образований не выявлено.
Гинекология. Улучшение по всем показателям.
Миома есть но очень маленькая. Эндометрий было 7 стало 2. Кисты на левом яичнике нет. И все остальные показатели уменьшились. Матка не увеличина а была 8-9 недель.
Но самое плохое в моем похудении у меня опустились все органы и очень сильно. Поджелудочная на уровне талии, желчный пузырь нашли в области пупка. Желудок, печень и почки тоже опущенны.

Вообщем зарядка моя была очень и очень неактивной. Теперь мне нужно или же очень активно подкачивать мышцы или же поправляться. Повторное УЗИ осенью.

Лечение миомы у меня идет регулярно. Каждые полгода или 1 раз в квартал.В последнее время было 1 раз через полгода. Вот такие дела. Опущение всех органов это проблема. 10 кг потеря веса это перебор. Врач сказала не больше 5 можно было убрать и физкультура на уровне спорта. Кочать мышцы.

tatyana_ts 08-06-2013 07:18

8 июня Вес 52,100

Снова вес упал. Хотя вчера ела хорошо.
Уха,
рыба жаренная судак со свежими помидорами
Фрукты клубника абрикосы черешня
Чай

A_lbina 08-06-2013 10:09

Да уж. Ну и дела... Мне кажется, что Вам теперь надо наращивать мышечный корсет, чтобы внутренние органы на место вернулись. Видимо такая резкая потеря веса не очень хороша для организма в определенном возрасте.. С другой стороны, есть и улучшения, так что Держитесь, Татьяна, и удачи Вам!

tatyana_ts 08-06-2013 10:15

Цитата:

Да уж. Ну и дела... Мне кажется, что Вам теперь надо наращивать мышечный корсет, чтобы внутренние органы на место вернулись. Видимо такая резкая потеря веса не очень хороша для организма в определенном возрасте.. С другой стороны, есть и улучшения, так что Держитесь, Татьяна, и удачи Вам!
Да так и было сказано или прибавить в весе, или нарастить мышцы. И зарядка здесь уже не поможет, только спортзал.

A_lbina 08-06-2013 10:22

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 787901)
Да так и было сказано или прибавить в весе, или нарастить мышцы. И зарядка здесь уже не поможет, только спортзал.

С мышцами и вес придет, т.к. мышцы тяжелее жира.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.