![]() |
|
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Всем привет!!!
День 2 (уже :-)) Хочу сразу сказать, что проспала как медведь в берлоге и вчера и сегодня. Но зато я сейчас просто как энерджайзер свежезаряженный. :good: Мне до этого просто два дня спать не давали, то гости приехали полный дом, то подруга спать у нас осталась, предварительно вынув мне все мозги, а потом заняв мою родную кроватку...:D :D :D И вчера и сегодня у нас просто чёрное небо и вселенский потоп. Тучи ходят кругами, постоянные ливни, температура воздуха при этом от 25 и выше, эффект сауны или парника везде, особенно в квартире. Вот я под это дело и сплю сутками...:-) А ещё я от такой погоды отекаю почему-то, как будто влажность из атмосферы впитываю. Короче говоря, после перерыва, нашествия гостей и такой погоды вес поднабрался, и вид отёкший. Вчера на весы не вставала, встала сегодня. Вес - 84,5 !!! Такими темпами я не то что к семидесяти, к 90-та кэгэшкам скоро приползу!!!...(типун мне...) Но у меня сегодня уже второй день, это бодрит! Завтра надеюсь на отвесик! Сейчас пойду займусь своей программой по физ-ре.:-) |
На-Талия, молодец! Стройненько идём! Тоже сплю, как из пулемёта пристреленный)). Но вроде не отекаю. Сегодня глаза с половины дня красные, видимо давление. Надо измерить. Удачи тебе в голодании!
|
Цитата:
|
На-Талия, Наташик,спорт,спорт,спорт и еще раз спорт!Без него никуда.:-) Удачи тебе,милая!
|
Subul,
prosto Natali, ребята, спасибо, мои золотые, за поддержку!!! |
Цитата:
Я сегодня с тобой, вернулась к своим каскадам 1+1. Так что стройными рядами :aliendance: и Subul с нами! |
На-Талия, приветик!
Ты совсем пропала... но гости - тоже надо! Кг уйдут! Прогоним! Хула-хупом выдавим! :D На сколько дней нацелилась? :-) |
bronza, Оксан, привет!!!
До следующей пятницы, потом уеду в гости сама.:-) |
Цитата:
Расплескался чей то суп Это мы в конце недели Раскрутили хулахуп! Шею, ноги, руки, пуп Укрепляет хулахуп! Хула хула, хулахуп,:super: :smile2: |
Цитата:
Особенно про пуп!!!:good: |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |
|