![]() |
|
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
Daniela,
Диагноз поставил психотерапевт. Лечили антидепрессантами, они не помогали, был у разных психотерапевтов, пробовал разные препараты. Потом стали предлагать лечь в клинику неврозов, но я тогда уже не верил в таблетки и начал голодать первый раз. |
Цитата:
|
Kural, извините, если я окажусь неправа. Я пыталась Вас "увидеть". Я вижу вас, как бледного мужчину с редкими волосами, и в лобной части вашей головы есть какое-то белое свечение, естественно, его не видно простым глазом. Не было ли какой-либо травмы в лобной части головы? Удар, кто-то двинул по темечку? Дальше я не могу, так как постановка диагноза мне не удастся, я не врач. Но вот какое-то чувство "потери, пустоты" в лобной части есть. Не может быть там какой-то водянки, ну я не знаю, мини-перебитого нерва, что-то такое...Какое-то излучение белое оттуда прет, будто мозг утечку дает. Вы весь теплый, а это место какое-то холодное. Сорри, если мимо. Мне кацца, Вам нужны опытные нейрохирурги, которые могут точно знать, что именно там может быть повреждено...И вам нужны какие-то физиопроцедуры, я не знаю, какие...Что-нибудь, чем лечат мозг инсультникам...
|
Я согласен с Лингой.
Если это даже генетическое заболевание,то есть какой-нибудь сбой в вырабатывании чего-то(вполне достаточно для химической причины),то не с детства же оно было.Значит можно значительно уменьшить симптомы,а может и полностью устранить. У меня и у Линги можно сказать "генетические" заболевания,мы не стали полностью здоровы,но живем все лучше.И у нас хватает терпения,воли и мозгов идти определенным общим путем.Вот его и рекомнедуем с конкретного опыта. Я медикаментов не употребляю уже много лет,а ведь сидел на таблетках,не мог без них жить совершенно....Значит можно. А если когда-то сошел с пути - через время опять пришлось медикаменты применять...Так что нет у некоторых права на легкий и средний путь.Наследственность,энергия,судьбы - не та.... А советовать всяким здоровым как быть здоровыми просто: это как человеку 2 х метров давать рекомендации по выростанию))) да он такой не благодаря его качествам,это такое же врожденное свойство))) |
Илья, а вы считаете, что сыроедением можно исправить "сбой в вырабатывании чего-то"? Что то я в этом не уверена.
Курал и так убежден, что ему поможет только сыроедение на примерах Вашем и Василия. И это вгоняет его еще в большую депрессию, т.к. считает, что вряд ли сможет жестко сыроедить в нашем социуме, а значит не вылечится, а значит не хочет жить....... больным... Может быть в борьбе с нистагмом сыроедение и нужно, но в борьбе с депрессией вряд ли оно настолько актуально. А сейчас у него основная задача справиться с депрессией. Нистагм - это отдельный вопрос... Тоже сильно мешает жить... Но, в результате чего он появился? Форум конечно хорош, но здесь сыграл злую шутку. Опять же вдохновленный примером Софии Курал пытался доголать до полного очищения, в результате получил нистагм. Невропатолог сказала, что голодание послужило лишь толчком к проявлению этой болезни (раньше она спала в организме), и что толчком могло быть что угодно - травма, воспалительное заболевание.... НО этого толчка ведь могло не быть и всю жизнь!? Сейчас у него опять идея фикс, что он вылечит нистагм только очень длительным голоданием - видимо опять до полного очищения..... или до смерти? или до пробуждения еще какой либо спящей в организме болячки? или до того, что родня на скорой отправит в больницу? P.S. Мы с Куралом в этих вопросах на совершенно разных точках зрения. А что скажет форум? Видимо опять, что от голодания еще никто не умирал, и что оно не может нанести вред....... |
Цитата:
Можно конечно спрятать голову в песок и считать, что ты здоров..... но только не с этой болезнью.. не получится...... |
Цитата:
Курал совсем не бледный, очень симпатичный с густыми волнистыми волосами мужчина. |
Цитата:
Да, еще хочу добавить. Курал - взрослый человек, насколько я понимаю. И вопрос я задавала ему....Раздражает такая опека, как в детском саду, если честно. Если бы Курал сам не читал дневник, и не мог бы отвечать- это одно. А зачем Вы отвечаете за него? Дайте ему свободу, плиз. И не обижайтесь, такая опека ему не на пользу. Пока за него все делают, кружат вокруг, у него нет мотивации встать и пойти вперед самому, а следовательно, выползти из депрессии. |
Цитата:
|
Евочка,
Вас "фу" так раздражают? Вы считаете что это что-то значит? Поставьте мне хоть в каждом сообщении... я не обижусь и не растроюсь. У Вас в том посте попахивает каким-то шаманизмом... Вы не на кофейной гуще там гадали? |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |
|