![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Нас обижают бананы! ... и прочие продакты.
Бананы, хоть московские, хоть тайские у нас раздувают и пучат живот. А у Лизы так еще и побаливает в районе пупка. Один штук - еще может пройти незаметно, а со вторым - приехали. Так было всегда. Но осознали это недавно - Лизкина "просыпалка" сработал :-) Как и в том году, травит черешня. Лиза пробовала два раза - сильно болела голова, ощущение парализованных кишок, раздуло и болел живот. У Хомяка - тоже самое. А я не ел ;) Зато ел авокадо, прислушался ... Не пробовал их на родине, но от наших возникает непонятное притупление в голове. Лиза давно их стремается :shuffle: Всем привет от нее! :prv03: |
По бананам недавно жестко проехался Инка, за что ему большое спасибо. Я и подумать не мог, что процесс выращивания этого продукта настолько захимичен.
По черешне, когда моя съест хоть немного... из дому хоть беги. Сам не ем из-за обилия протеина :-) |
Я по-моему писал про бабку, которую видел в московском дворике, когда та на роликах вернулась с покатушки, намереваясь покормить проголодавшихся котов "курочкой".
Так вот, вчера видел её на веле с рюкзаком на плечах - покормила голубей в том же дворе и двинула кататься :-) |
Цитата:
— Дедушка, как вам удалось дожить до таких лет? — Я каждый день выкуриваю по три пачки сигарет, выпиваю ящик пива и литр водки, постоянно ем чипсы и гамбургеры и никогдане занимаюсь спортом! — Это потрясающе! И сколько же вам лет? — 25. |
На прошлых выходных мы с Лизой проделали их на мне :super:Уксусные обертывания (отчет) Цель - научиться это делать, ощутить что это такое, ну и освежить кожу-капилляры :4u: Инвентарь - все по Кнейпу-Энику, только одеяла были все шерстяные, 7 штук. Поверх одеял накидывали теплый спальник и плед. Процесс Нагрелся в душе максимально, замотался и собрался спать :cold: Вздремнул минут 20, просыпаюсь ... жарко как в печьке :x , сушняк, пошевелится не могу, совсем одын ... Поймал что-то вроде паники :shuffle: Какое-то время привыкал психологически, вспомнил фразу "немцы до такого не додумались" :D Заснуть уже не удавалось и я погрузился в телек.
Из передачи про крестовые походы узнал почему вместо меча начали использовать булаву, и какими пальцами кто натягивал стрелы при стрельбе из лука. Было невыносимо жарко :flaming: и тяжело дышать - сняли плед а позже и спальник. Сложно понять, эта жара была нормой для обертываний или сверх меры. Открыли побольше окно - я жадно пил ночь августа лицом!
После пяти часов возлежания высадившиеся немцы начали сужать кольцо окружения :deepsleep: А в 5:30 развернулись - Лиза свалилась спать, намаявшись между мной и Захаром. Свобода!!! :flag__2fa ... в душе стоял в холодной воде может дольше, чем нужно просто для закрытия пор ... стоял и впитывал холод, еще и еще - накапливал как тепло после промерзания, только наоборот :-) Результат Может это и не от обертываний ... но перестало волновать сладкое и появилось забавное равнодушие к еде - могу есть, а могу не есть :idea: Вижу еду - просыпается аппетит, не вижу - и ладно. Кожа внешне - "мягкая и шелковистая" :-) И подох цветной лишай - посмотрим что будет дальше. p.s. Лизе большое спасибо :4u: |
Цитата:
Я вот предполагаю, что их можно заменить строительной паклей хорошего качества, которую потом не жалко выбросить)))) но пара одеял всё же понадобится. |
Цитата:
Вроде нормально, особенно для экономящих на врачах :4u: Сами же одеяла - не одноразовый материал, пригодятся для следующих обертываний. Мы, кстати, ожидали сильного запаха и что придется хранить в герметичном пакете ... на деле постирали только ближние к телу 2 одеяла, остальные не трогали - и все это лежит без пакета и без запаха :-) p.s. Забыл добавить - на полотне следов не осталось. |
Цитата:
Как бы там ни было, во что-нибудь завернусь, главное, при этом не погибнуть:lol: |
Смею доложить, что от одеял периодически ловлю тонкий аромат (:smile2: ) уксуса (мы их тупо стопочкой сложили и еще не придумали, где хранить капитально). Надо было стирать не 2 ближних, а 3-4...
А вообще-то, самое сложное было во всей этой процедуре - бегать от одного страждущего к другому:dialog: Не так страшен черт, по-моему |
Сильно облегчает процедуру по моему опыту высвободить -
"одеть" ее отдельно- одну руку - сразу становишься самостоятельным, совсем другое состояние:-) |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |
|