Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7686)

Starvey 07-07-2011 19:27

Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Нас обижают бананы! ... и прочие продакты.

Бананы, хоть московские, хоть тайские у нас раздувают и пучат живот. А у Лизы так еще и побаливает в районе пупка. Один штук - еще может пройти незаметно, а со вторым - приехали. Так было всегда. Но осознали это недавно - Лизкина "просыпалка" сработал :-)

Как и в том году, травит черешня. Лиза пробовала два раза - сильно болела голова, ощущение парализованных кишок, раздуло и болел живот. У Хомяка - тоже самое. А я не ел ;)

Зато ел авокадо, прислушался ... Не пробовал их на родине, но от наших возникает непонятное притупление в голове. Лиза давно их стремается :shuffle: Всем привет от нее! :prv03:

pupsik 07-07-2011 20:11

По бананам недавно жестко проехался Инка, за что ему большое спасибо. Я и подумать не мог, что процесс выращивания этого продукта настолько захимичен.
По черешне, когда моя съест хоть немного... из дому хоть беги. Сам не ем из-за обилия протеина :-)

Starvey 28-07-2011 20:03

Я по-моему писал про бабку, которую видел в московском дворике, когда та на роликах вернулась с покатушки, намереваясь покормить проголодавшихся котов "курочкой".

Так вот, вчера видел её на веле с рюкзаком на плечах - покормила голубей в том же дворе и двинула кататься :-)

Jseven 29-07-2011 05:12

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 502560)
Я по-моему писал про бабку, которую видел в московском дворике, когда та на роликах вернулась с покатушки

Сидит на завалинке старый дед. К нему подходит девушка и спрашивает:
— Дедушка, как вам удалось дожить до таких лет?
— Я каждый день выкуриваю по три пачки сигарет, выпиваю ящик пива и литр водки, постоянно ем чипсы и гамбургеры и никогдане занимаюсь спортом!
— Это потрясающе! И сколько же вам лет?
— 25.

Starvey 11-08-2011 14:01

Уксусные обертывания (отчет)
На прошлых выходных мы с Лизой проделали их на мне :super:

Цель - научиться это делать, ощутить что это такое, ну и освежить кожу-капилляры :4u:
Инвентарь - все по Кнейпу-Энику, только одеяла были все шерстяные, 7 штук. Поверх одеял накидывали теплый спальник и плед.

Процесс

Нагрелся в душе максимально, замотался и собрался спать :cold:
Вздремнул минут 20, просыпаюсь ... жарко как в печьке :x , сушняк, пошевелится не могу, совсем одын ... Поймал что-то вроде паники :shuffle: Какое-то время привыкал психологически, вспомнил фразу "немцы до такого не додумались" :D Заснуть уже не удавалось и я погрузился в телек.
  • Обожаю шашлыки, но после них порой бывает тяжесть ...
Реклама проникала в мозг, пытаясь в нем задержаться - найти шину и закрепиться в ней, создать "зону-консерву" :cranky:
Из передачи про крестовые походы узнал почему вместо меча начали использовать булаву, и какими пальцами кто натягивал стрелы при стрельбе из лука.
Было невыносимо жарко :flaming: и тяжело дышать - сняли плед а позже и спальник. Сложно понять, эта жара была нормой для обертываний или сверх меры. Открыли побольше окно - я жадно пил ночь августа лицом!
  • ... А кто позаботится о моей печени?
Лежать без движения было тяжело. Помогало ворочание - поджимание-выпрямление ног, повороты на бок, приподнимания-опускаяния. Сейчас бы бежать в прохладной ночи! ::rolleye:
После пяти часов возлежания высадившиеся немцы начали сужать кольцо окружения :deepsleep: А в 5:30 развернулись - Лиза свалилась спать, намаявшись между мной и Захаром.
Свобода!!! :flag__2fa
... в душе стоял в холодной воде может дольше, чем нужно просто для закрытия пор ... стоял и впитывал холод, еще и еще - накапливал как тепло после промерзания, только наоборот :-)

Результат

Может это и не от обертываний ... но перестало волновать сладкое и появилось забавное равнодушие к еде - могу есть, а могу не есть :idea: Вижу еду - просыпается аппетит, не вижу - и ладно.

Кожа внешне - "мягкая и шелковистая" :-)
И подох цветной лишай - посмотрим что будет дальше.

p.s. Лизе большое спасибо :4u:

Em7 11-08-2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 506419)
Уксусные обертывания.... одеяла были все шерстяные, 7 штук

вероятно, процедура мощная, но очень дорогая. Одеяла!!! отдать потом их гастарбайтерам?)))))
Я вот предполагаю, что их можно заменить строительной паклей хорошего качества, которую потом не жалко выбросить)))) но пара одеял всё же понадобится.

Starvey 12-08-2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 506460)
вероятно, процедура мощная, но очень дорогая. Одеяла!!! отдать потом их гастарбайтерам?)))))

По цене .. мы закупили 6 одеял (одно было) по 600, получается 3600 руб.
Вроде нормально, особенно для экономящих на врачах :4u:

Сами же одеяла - не одноразовый материал, пригодятся для следующих обертываний.
Мы, кстати, ожидали сильного запаха и что придется хранить в герметичном пакете ... на деле постирали только ближние к телу 2 одеяла, остальные не трогали - и все это лежит без пакета и без запаха :-)

p.s. Забыл добавить - на полотне следов не осталось.

Em7 12-08-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 506782)
мы закупили 6 одеял (одно было) по 600, получается 3600 руб

да... опять меня максимализм подвёл)))) заходил тут в магаз цены посмотреть... 3000-4000/шт. Есть и дешевле, но это модернизированные одеяла, набивные, пухлые и продуваемые, из которых через ткань лезут волосины.
Как бы там ни было, во что-нибудь завернусь, главное, при этом не погибнуть:lol:

Лиsa 13-08-2011 23:00

Смею доложить, что от одеял периодически ловлю тонкий аромат (:smile2: ) уксуса (мы их тупо стопочкой сложили и еще не придумали, где хранить капитально). Надо было стирать не 2 ближних, а 3-4...
А вообще-то, самое сложное было во всей этой процедуре - бегать от одного страждущего к другому:dialog: Не так страшен черт, по-моему

Вадим64 14-08-2011 02:47

Сильно облегчает процедуру по моему опыту высвободить -
"одеть" ее отдельно- одну руку - сразу становишься
самостоятельным, совсем другое состояние:-)

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4.