Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Леший 03-07-2011 21:23

Re: Рак и альтернатива альтернативе

А третья по центру на ведьму похожа.
Леший.

Janna 03-07-2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 495490)
Присоединяюсь ко всем комплиментам, сказанным в адрес Волдава

voldav, Вы классный!!! Именно таким всегда и виделись:prv03:

Дэн 04-07-2011 03:23

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 495151)
Волдав, я не помню, чтобы вы писали, как едите печень. К мясу привык. Свинина и баранина со специями уже привычными стали. Правда пока чередуются периоды с другой едой. А вот печень не понравилась. Во-первых кровит, что неприятно, а во вторых не знаю с чем ее есть. Какие лучше добавки применить?

Печень мне тоже не приятна на вкус. Я её просто режу на мелкие кусочки и глотаю, запивая водой.

Евочка 04-07-2011 07:31

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 495567)
Все мои дети.

Я насчитала 4 "ребенка", и пятый-младенец. Есть подозрение, что младенец на первой и последней фотографии-один и тот же? И юноша с малышкой Ваш сын, а девушка с малышкой-его жена, невестка? Или младенец тоже Ваш ребеночек? Все ужасно колоритные, а младенец-очень смешная, рыжая. Моя дочь из каштановой брюнетки перекрасилась в рыжую, у нее культ рыжих людей...Обожает все из Ирландии и Шотландии...Так что будет обожать Вашу малышку тоже.

Ludmila_ 04-07-2011 09:24

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 495546)
Интересная информация о неудачах при лечении рака методом Шевченко..

Про метод Шевченко было известно, когда еще о спирулине вообще ничего не говорили. Так что этот товарищ
Цитата:

Всем желающим готов ответить по мере возможности, тел.8-8622-47-28-48
гонит пургу.

voldav 04-07-2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 495705)
Я насчитала 4 "ребенка", и пятый-младенец. Есть подозрение, что младенец на первой и последней фотографии-один и тот же? И юноша с малышкой Ваш сын, а девушка с малышкой-его жена, невестка? Или младенец тоже Ваш ребеночек? Все ужасно колоритные, а младенец-очень смешная, рыжая. Моя дочь из каштановой брюнетки перекрасилась в рыжую, у нее культ рыжих людей...Обожает все из Ирландии и Шотландии...Так что будет обожать Вашу малышку тоже.

Спасибо, конечно малышка одна и таже- моя внучка, дочь Давида. Ей два годика.
А третья и последняя фото-моя младшая дочь Катька. Просто в разных ракурсах. Ей 15 лет
Четвертое фото -это дочка Юлька, -та самая, у которой исчезла дырка в зубе. Ей 17 лет
Ну а С Давидом вы знакомы, он тут " постился" некоторое время. Ему 29.

voldav 04-07-2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 495621)
Печень мне тоже не приятна на вкус. Я её просто режу на мелкие кусочки и глотаю, запивая водой.

Когда-то давно, я писал, что если трудно начать есть сырое мясо, или печень, то можно в начале.
Нарезать, небольшие кусочки. Положить в дуршлаг и В каструлю с кипящей водой, на 20-30 сек. Все это примет привычный вид. А внутри-будет сырое.

Олег1099 04-07-2011 13:39

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 495805)
Положить в дуршлаг и В каструлю с кипящей водой, на 20-30 сек. Все это примет привычный вид. А внутри-будет сырое.

еще в советские времена одну мою родственницу с раком толстой кишки перед опирацией так откармливали - пытались поднять гемоглобин

voldav 04-07-2011 14:21

Помните, один из корифеев сыроедения, непомню имени, ставил перед дочкой разные продукты и она всегда выбирала сырые овощи и фрукты?
Я проделывал эти опыты со своими. И с внучкой.
Всегда выбирали фрукты и... мясо. И никогда не выбирали овощи.
Правда мясо было вареное или жареное.
Внучка тянулась и к сырому, но.... ее мать...
А рыбу сырую... пожалуйста.

Рафис 04-07-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 495876)
Я проделывал эти опыты со своими. И с внучкой.
Всегда выбирали фрукты и... мясо.

Ребёнка такие горе родители кормили исключительно мясом, результат в 5 лет - тяжелейшая бронхиальная астма, иммунитет ушёл в ноль! Сейчас с трудом вытаскивают ребёнка на эту сторону света, абсолютно без мяса!

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4.