![]() |
Re: Мое каскадное голодание.
Я от вареной пищи отказалась уже 3 месяца назад. Питаюсь только свежими овощами и фруктами(хотя бывают срывы, конечно). Чтобы не переедать и питаться правильно составляю заранее меню на день, где по часам расписываю, что я буду есть завтра. Так легче себя контролировать.Продолжаю приучать себя к спорту и наращивать мышечную массу - сегодня ходила в бассейн:bravo: (в последний раз посещала его лет 10 назад).Сегодняшний день голодания прошел быстро и легко. Осталось еще провести 3 однодневки, и буду переходить к двухдневным голоданиям. :smile2:
|
Вишенка, СУПЕР! Так держать :bravo:
|
gencik1, как продвигается ваше голодание 2х2? Все идет строго по таблице?
|
Вишенка, пока не отклонился ни разу.
Сегодня закончил двухдневный, сегодня и завтра - ем. Сейчас мне очень классно! Самочувствие здоровское. Итого 2 двухдневных СГ из 8 пройдено, осталось 6. |
gencik1, я просто восхищаюсь вашей силой духа!А вот у меня все время происходят сбои, и на каждый день надо настраиваться, что не всегда получается...:-( Вот и сегодня должна голодать, но сразу с утра почувствовала,что ничего не получится.Вроде бы и есть особо не хотела, но настрой на голод куда-то исчез.:cry:
|
Началась пятая неделя. Вес остановился на 60 кг. Хочется думать, что это от того, что я начала укреплять мышцы:bb: , а они, как известно, тяжелее жира.И, возможно, у меня сейчас происходит замена жира на мышцы. Они у меня, кстати, болят ужасно с непривычки. Но все равно буду продолжать бороться с ленью.:duel:
|
Сегодня решила начать голодать после завтрака(обычно я начинаю после ужина). Пусть будет голод 24 ч, чем вообще терять день. Хочется скорее перейти на 2-ух дневные разгрузочные дни. Все-таки я настроилась!!!:super:
|
Вишенка, 1х1 это действительно не легко, поэтому и легко сорваться (каламбур). Ваша сила духа достойна не меньшего восхищения.
Кстати - вишенка это, в общем, орех. Вишенка которая занимается каскадным голоданием это :idea: крепкий орешек! :hi: Мне показалось что 2х2 легче. И еще заметил что сдерживаю себя чтобы не сорваться на более длительное голодание. Тут терпения нужно - ого-го. |
gencik1, спасибо Вам огромное, что подбадриваете меня! С Вами легче переносить все тяготы голодания.:smile2:
|
Все-таки не получилось у меня вчера поголодать, как я ни старалась!:-( Вечером сорвалась. Ох уж эта мне готовка!:barbecue: Чаще всего она меня и подводит - надо ведь детей и мужа кормить, и никуда от этого не деться:hz: Так противно от своего слабоволия,кажется, что уже ничего у меня не получится, что я теперь буду постоянно срываться...:blush: Вот с таким грустным настроением начинаю снова сегодня разгрузочный день.Сегодня уж никак нельзя есть, ни за что!!!:nonono:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |