![]() |
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг
Цитата:
Я правда себя чувствую не огурчиком, а каким то сильно переваренным овощем, но оптимизма не теряю :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабительное пить уже поздно, надо было с утра.
Мне уходить скоро ко дерматологу на лазерное удаление волос. Да и гости у нас дома, неудобно как то. Придут все вечером, а я бегать буду до туалета и обратно. |
хохма,чесное слово...читала только что у Надин про чистку печени варёной свёклой- чиатю,а желудок урчать начал.представила свёклу тёртую с чесноком и оливковым маслом...ууум..вкусно...и орехи ещё...:D
|
Да,действительно,ситуация у тебя не из лучших..ну ничего,отсчёт пошёл..сегодня вечером у меня исполняется 2-й день,а у тебя первый...:bravo: :good: :prv03:
|
У тебя голодание совпало с Derby .
Она тоже сегодня второй день закроет! |
Сейчас и к ней загляну,-поддержу:D
|
lianapavlova Нашла ваш дневничок, буду следить за успехами!!:prv03:
За поддержку - гранд мерси!!:prv03: У меня тоже сегодня 2 день. Вместе голодать веселее, а когда веселее голодание лучше проходит:-). |
можно на ты...я человек очень простой...:-) Как муж мой всегда говорит :"простой в использовании,как пустышка"..Да и что на Кубе,что в Iспании-уже привыкла..тут ни к кому на "ВЫ" не обращаются..Так легче.
Большое спасибо и тебе за поддержку и за визит на мою " веточку".. Держимся..УРА,ТОВАРИЩИ!!!!:bravo: |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |