![]() |
Re: Смерть от голода?
Нет, не бесплатно - 9 баксов в месяц. Попробую сегодня скачать программу, которую мне Админ посоветовал и записать передачи.
|
а кто что думает про книгу Праническое Питание, госпожи Джасмухин ? заметил что почему то на этом форуме все сообщения о данной методике всячески неприветствуются. странно да ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В принципе я пару раз обращал внимание, что люди ведут дневник, а потом пропадают. Чтобы не быть голословным:
http://golodanie.net/forum/showthread.php?t=4894&page=2 Цитата:
|
Цитата:
|
лед,
по логике все те кто не зарегистрировался на форуме вообще не рожались еще.... :-):-):-):-):-):-):-):-) В конце концов если вас так интересует участь тех, кто перестал посещать форум - напишите им в е-мэйл. |
IrMa,
а как вы это представляете, ну допустим насытилась жизнь в реале, особенно после голодания с новым-то организмом, но неужели человеку не хочется написать обобщенные результаты. Или думаете все легко бросят труд незавершенным? Нет, я понимаю, что причин может быть много, в том числе человек может если не умереть, то попасть в больницу. Да необязательно потому что голодание плохое - может ошибся где, особенно на выходе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выше я, в общем-то, только к тому, что необязательно сразу предполагать худшее. PS Не припомню, если честно, чтобы кто-то пропадал после подробного отчёта о своём 20тидневном и выше голодании бесследно. лед, они всегда возвращаются. )) :peace: |
Цитата:
В середине июня её не стало. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |