![]() |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
mdnadin,
Цитата:
fatSergio, Цитата:
|
Cold,
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. я ем то, что люблю (а люблю я много чего) и могу есть это оооооооооочень долго. Так что старт у меня почти вольный. И боли нет ровно неделю. Так чо я еще и счастлив. И даже придумываю рецепт оливье для своего панкреатита. Надеюсь, разработаю и всех одарю к новому году. |
fatSergio,
Цитата:
Цитата:
|
Cold, еще и сок картофеля. НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ ЧТО ПОНИЖАЕТ КИСЛОТНОСТЬ?
|
mdnadin, в общем я знаю продукты, понижающие кислотность желудка. Но если несложно, то напиши, будет интересно + узнаю что-нибудь новое, ведь учиться никогда не поздно)
|
Re: Дневник Cold
Ураа, уже 10 день идет голодовки. Кушать не хочется, но желудок давно просит, ну и пусть просит) В последние дни нашла себе дело - готовка, поэтому усталости стало меньше. Постоянно готовлю - яблочный пирог, фаршированные запеченные яблоки, блины, винегрет, маффины с ветчиной и сыром. Все вкусно получается, все довольны, да и мне работка есть)
Зря паниковала раньше времени, т.к. вижу, что начинаю худеть!!!))) уряяяяя! |
Цитата:
Организм после голодания такое есть не может. Каша на молоке да еще плюс сыр.:smirk: Пару дней на воду и на легкое питание (овощи). |
Цитата:
Когда она выходила из голодания, в меню был творог с молоком, кефир и изжоги не было. Сейчас уже прошел выход (2 день после выхода), ведь можно уже питаться нормально!? |
Re: Дневник Cold
Есть нехочу, но живот ноет, просит кушать. А у меня еще впереди неделя, как справиться с животом? Он достал меня, обжора фигов:x
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |