Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против артрита ВНЧС (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12140)

Derby 18-10-2011 00:50

Re: Голодание против артрита ВНЧС

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 523367)
Девочки,я на голодании У ВСЁ мазала..и тело и руки..и лицо..после процедуры всё смываем тёплой водичкой,ну а на сухое тело уже наносим оливковое масло.

Лианочка, ты получается вообще не пользуешься кремами? А морщинки? Или их уже не осталось после стольких лет очищения организма?:prv03:
А новые не появляются?:shuffle:

Derby 18-10-2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 523379)
Derby, тут кое-что об артрите
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8872
По-поводу артрита ВНЧС: имею один из симптомов
•Появление так называемого суставного шума (шуршание, хруст, щелканье)
Читать полностью: http://www.32top.ru/stat/217

Голодание уменьшило суставной шум, но не убрало...

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 523390)
Derby, тут инфа о способах очищения суставов

Багира, Благодарю вас за крайне ценную информацию!!!!:hi: :prv03:

Прочитала симптомы на сайте, ваш дневник и отдельное большущее СПАСИБО за файл с очищением суставов!!!!:4u: Рецепты и ингредиенты вполне доступные - обязательно воспользуюсь, особенно с лавровым листом или картофелем, они у меня дома всегда под рукой!!!!

Мне диагноз ставили в Москве, в больнице им.Бурназяна, врач прописывал хондропротекторы, но как-то он не показался мне компетентным в своем диагнозе, зато расстроил меня так, что я вышла после его приема - рыдала навзрыд. Думала у меня такой молодой и нашли артрит. Потом отпустило, с мамой пообщались. В декабре буду показываться другому специалисту, посмотрим что он скажет.
Хруст и щелканье у меня тоже бывает периодически, но помимо этого я уже больше года ем только на правой стороне челюсти. А врач ничего не сказал по этому поводу.:hz: :hz: :hz:

Багира, как я поняла вы практиковали сухое голодание до 9 суток, а также четыре 21- дневных голодания по Фракционному методу РДТ Ю.С Николаева, как вы считаете, что является более эффективным в борьбе с артритом, сухое голодание или водное? И буду благодарна за информацию по срокам - у вас произошло уменьшение суставного шума именно после Фракционного метода?:prv03: :hi:

Благодарю вас еще раз за ценную информацию!!!

Derby 18-10-2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Иштар (Сообщение 523382)
Derby, Привет! :prv03:
Вставлю свои 5 копеек про масло:
Для лица использую масло "Витами Е" (ну, или масляные раствор витамина Е - продается в аптеке) и безууумно довольна:super:
Всем советую))

Иштар привет!!! Какие люди и без охраны!!!:D :prv03: Видела твои спасибки, еще подумала, что ты наверное клавиатуру с собой не взяла, вот и не пишешь, хотя сейчас же есть транслит.:idea:

Спасибо тебе большое за витамин Е, я видела у нас в органическом магазине продается масло витамина Е, хотела его еще взять себе для волос. Внесу себе в список покупок на завтра!!!

Как ты там? В ноябре возвращаешься?:love:

Derby 18-10-2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 523429)
Да, любым маслом залить, лучше конечно же оливковым. :-)
Представляете, а у нас в православии именно это старцы и советуют, масло от соборования (освященное) на тощак, особенно если кто болеет.
Я пробовала и не могу , мутить начинает :cry:

Мурочка, я когда начинала пить льняное масло натощак, то тоже ощущения были, что сейчас оно польется обратно из меня.:lol: Запивала его сначало стаканом воды, а потом втянулась и оно уже казалось сносным на вкус.:D

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 523430)
Я волосы лечила репейным маслом, а в него добавляла масло витамина Е и масло витамина А и втирала в корни волос , сверху накрывала пакетом, полотенцем и на 2 часа :good:

Тоже лечила репейным маслом, правда без витаминов. Заглядываюсь уже на витамин Е. :D

Багира 18-10-2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 523437)
Рецепты и ингредиенты вполне доступные - обязательно воспользуюсь, особенно с лавровым листом или картофелем, они у меня дома всегда под рукой!!!!

Начните с отвара неочищенного от кожуры картофеля. С лавровым поосторожнее, если плохая свёртываемость крови или после ЛГ.
Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 523437)
как вы считаете, что является более эффективным в борьбе с артритом, сухое голодание или водное?

После четырёх 21- дневных голоданий по Фракционному методу РДТ Ю.С Николаева наблюдала улучшение и состояния суставов.

Derby 18-10-2011 02:13

ДНЕВНИК
8 день голодания

Ночью мне не спится, вчера заснула уже под утро. Спала до обеда, но голова тяжелая, мутит. Пульсация в течение дня в правом боку, что-то там покалывает, надеюсь лечится.

Кухня за это время превратилась в полосу препятствий с наставленными тарелками, сковородками, стараюсь туда заходить как можно реже по острой необходимости только, слишком много для меня там соблазнов.:lol:
Спорт за сегодня:кухонная физнагрузка 1 час, приседания с половой тряпкой и совком – 10 минут.:D
Горло болит как при ангине и кашель, хочется чаю горячего с медом и лимоном, давненько я не простужалась, уже и забыла когда болела последний раз.

Всем спокойной ночи и удачи!!!:prv03:

Derby 18-10-2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 523440)
Начните с отвара неочищенного картофеля. С лавровым поосторожнее, если плохая свёртываемость крови или после ЛГ.

После четырёх 21- дневных голоданий по Фракционному методу РДТ Ю.С Николаева наблюдала улучшение и состояния суставов.

Багира, спасибо вам!!!:prv03:

Начну тогда с картофельной воды после выхода из голодания.:idea: :prv03: Со свертываемостью вроде проблем не было.
И как я поняла, потребуется целая система голоданий и лечения, чтобы дальше не дать развиваться артриту. Когда читала про возможные последствия разных случаев артрита, аж волосы на голове дыбом встали. А к челюстно-лицевому хирургу обращаться не хочу в любом случае.

Иштар 18-10-2011 09:16

Привет-привет, Красотулька!!!:prv03:
Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 523438)
В ноябре возвращаешься?

Да я уже вернулась :hi:
Смотрю, ты на длительные сроки замахнулась - умничка)) Я в тебя верю))
Гони хворь прочь! Не нужна она нам - молодым и веселым:super:
Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 523439)
когда начинала пить льняное масло натощак

Ты все-таки его пьешь :D

По поводу масла и волос.
Я в последнее время вообще не парюсь - намешиваю все, что нахожу на полке:shuffle: Могу в один прием нанести не волосы, например, касторовое + витамин Е + репейное, или льняное + репейное + касторовое и т.д.
И волосы в восторге! Мягике, блестящие, здоровые! :idea:

Иштар 18-10-2011 10:50

p.s: Derby, дорогая, ты на сколько дней в голод пошла?!
Вот думаю, может компанию тебе составить?..:shuffle:

lianapavlova 18-10-2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 523436)
Лианочка, ты получается вообще не пользуешься кремами? А морщинки? Или их уже не осталось после стольких лет очищения организма?:prv03:
А новые не появляются?:shuffle:

Нет,ты знаешь,очень странно моя кожа себя ведёт..на голодании немного пересыхает,но морщинок меньше.после голодания и кожа нормальная и морщинки почти проходят..а вот когда втягиваюсь,да иногда соль проскакивает-спасайся,кто может!!!!И кожа опять сухая и морщинки появляются после отёков..ессессно...:D

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4.