![]() |
Re: Победим хомячество голодухой!
у меня сегодня первый день.муж в кои-то веки принес утром кофе в постель,но я героически отказалась:-) ну не зря-же я дневник завела,теперь назад нельзя:D буду держаться!
|
Natali, молодечик!:prv03:
Во мужыки хитрые, прям талант, учитесь, девочки!:D Надо им орешков после стоматолога предлагать с невинным видом. Шутю. Хороший муж, хотел как лучше... |
Цитата:
|
Zarema, ну ты как,держишься?как состояние?у меня чего-то голова начала болеть,а так все ок:-)
|
Давай я за Зарему отвечу?
У меня ООООЧЕНЬ болит голова! Где-то прочла, что на СГ криз бывает и на 3-й день. Но у меня это вряд ли...если учесть мои утренние хулюганства, я его скорее оттянула. Вот жыж блинский. Глупайя насекомая. Хых :bug: |
Цитата:
Гыыыы. Я ж говорю, хитрые гадики. Ты как сама то? У меня помимо бошки еще изжога пошла и немного тошнит. Скорей бы домой, под одеялко. Говорят на 4-й день должно немного отпустить.:oops: |
это из-за курева изжога 100%. У меня так было, сейчас без курева голодаю и изжоги нет
|
Пытаюсь сократить дозу, догоняясь электронной (там чистый никотин трескаешь, без вони и смол).
Кашляю, отвыкла от нее. Дома залягу в берлогу с этой соской во рту и постараюсь не ползать на кухню покурить. Тем паче, вонь эту не переношу категорически, все время проветриваю, холоднооооо, бррррр. |
если бы не голова,то ваще все в порядке:-) говорят надо на воздух пойти погулять.а погодка как-то не ахти:cry:
|
а ты сегодня кроме лимонно-медовой водицы больше ничего не ела-пила?будешь продолжать голод или выходить?
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |