Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Очищение организма от слизи ЗОЖем и голоданием (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12627)

queen lana 23-01-2012 18:44

Re: Очищение организма от слизи ЗОЖем и голоданием

мне масла (бутылочки) хватило всего на три раза. Хотя, может быть, именно от него перестали у меня волосы выпадать:hz:

Versaveia 23-01-2012 18:46

Наверное, все в комплексе.:-)

RAIN 24-01-2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 553427)
Наверное, все в комплексе.:-)

Но в основном все-таки мыло помогает!
Но и масла для волос только хорошее делают, питают волос.

Алеппское одно из самых лучших для волос, проверяла годами на себе и семье :-)

И еще оно лечит перхоть и сухусть кожи головы за счет свойств лаврового масла.

Вот только муж у меня на него жалуется, что слишком часто приходиться ходить в парикмахерскую и стричься, волос растет быстрее :D

queen lana 25-01-2012 04:51

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 553921)
Вот только муж у меня на него жалуется, что слишком часто приходиться ходить в парикмахерскую и стричься, волос растет быстрее

А я думала, это моё субъективное ощущение! Заметила, что волосы быстрее стали расти!:-)

queen lana 25-01-2012 07:10

Никак не войду в голод, не получается. Какие-то микрокаскады у меня. До 14-15 часов дня ничего не ем и не пью, потом начинаю потихоньку разгоняться и останавливаюсь уже около 20-ти часов. Ем не очень вредные продукты, конечно, но все-таки это еда, а не голод:-(
Вчера вечером немного нос очистился, куча мокроты вышло. КД вот только сейчас пошли на убыль. Получается неделю они длились и очень сильные, даже боли случались, хотя у меня до этого никогда их не было при КД.
Вчера весь вечер читала форум, до рези в глазах, легла уже около 2-х ночи.

queen lana 25-01-2012 10:43

Через два месяца собираюсь съездить в Европу, и обязательно надо свести свой гайморит к нулю. Потому что ходить с охапкой носовых платков и сопеть, как медведь, уже надоело страшно. Но, одно дело, дома, а в поездке будет жуть, как неудобно. В ноябре во время 4-х часового перелета было очень тяжело, когда в самолете случился приступ астмы, в добавок к забитому носу. Думала задохнусь. Когда вот такие вещи происходят, ругаю себя, что всё, хватит, животное ты или человек, соберись, давай, возьми себя в руки и т.п. Обещания себе даю, что вот начну прямо сейчас перестать совать в рот всякие печеньки и займусь голоданием (опыт у меня есть небольшой, знаю, что это мне поможет).
И что? Где моя воля? Где мои мозги? :smirk: И есть ли они вообще?:shuffle:

prosto Natali 25-01-2012 15:30

queen lana, у меня сестра уже лет 2о сидит на "нафтизине",уже зависимость у нее!сколько раз уговаривала ее поголодать,почиститься,все без толку!

Versaveia 25-01-2012 15:32

RAIN,
Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 553921)
Вот только муж у меня на него жалуется, что слишком часто приходиться ходить в парикмахерскую и стричься, волос растет быстрее

Классно!!! А у себя заметила быстрый рост?

Versaveia 25-01-2012 15:37

queen lana,
Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 554085)
Через два месяца собираюсь съездить в Европу

В какую страну? Я если 2-3 раза в год не сьезжу в Европу, больная .Она меня тянет как магнит. Вот в ноябре была - Чехия,Польша,Австрия и уже хочу опять.:D

queen lana 25-01-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 554206)
queen lana, у меня сестра уже лет 2о сидит на "нафтизине",уже зависимость у нее!сколько раз уговаривала ее поголодать,почиститься,все без толку!

Я тоже раньше, поначалу, брызгала в нос всякое. Потом нашла хороший способ, чтобы была возможность хотя бы дышать носом. Это дыхание по Бутейко. Когда начинаешь дышать как бы в полсилы, не до конца вдыхать и так же не до конца выдыхать, то сразу пробивает. А когда пыталась "слезть" с капель и брызгалок, то было много бессонных ночей. Но я перетерпела этот момент и уже больше года не капаю.:-)

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.