![]() |
Re: Очищение организма от слизи ЗОЖем и голоданием
мне масла (бутылочки) хватило всего на три раза. Хотя, может быть, именно от него перестали у меня волосы выпадать:hz:
|
Наверное, все в комплексе.:-)
|
Цитата:
Но и масла для волос только хорошее делают, питают волос. Алеппское одно из самых лучших для волос, проверяла годами на себе и семье :-) И еще оно лечит перхоть и сухусть кожи головы за счет свойств лаврового масла. Вот только муж у меня на него жалуется, что слишком часто приходиться ходить в парикмахерскую и стричься, волос растет быстрее :D |
Цитата:
|
Никак не войду в голод, не получается. Какие-то микрокаскады у меня. До 14-15 часов дня ничего не ем и не пью, потом начинаю потихоньку разгоняться и останавливаюсь уже около 20-ти часов. Ем не очень вредные продукты, конечно, но все-таки это еда, а не голод:-(
Вчера вечером немного нос очистился, куча мокроты вышло. КД вот только сейчас пошли на убыль. Получается неделю они длились и очень сильные, даже боли случались, хотя у меня до этого никогда их не было при КД. Вчера весь вечер читала форум, до рези в глазах, легла уже около 2-х ночи. |
Через два месяца собираюсь съездить в Европу, и обязательно надо свести свой гайморит к нулю. Потому что ходить с охапкой носовых платков и сопеть, как медведь, уже надоело страшно. Но, одно дело, дома, а в поездке будет жуть, как неудобно. В ноябре во время 4-х часового перелета было очень тяжело, когда в самолете случился приступ астмы, в добавок к забитому носу. Думала задохнусь. Когда вот такие вещи происходят, ругаю себя, что всё, хватит, животное ты или человек, соберись, давай, возьми себя в руки и т.п. Обещания себе даю, что вот начну прямо сейчас перестать совать в рот всякие печеньки и займусь голоданием (опыт у меня есть небольшой, знаю, что это мне поможет).
И что? Где моя воля? Где мои мозги? :smirk: И есть ли они вообще?:shuffle: |
queen lana, у меня сестра уже лет 2о сидит на "нафтизине",уже зависимость у нее!сколько раз уговаривала ее поголодать,почиститься,все без толку!
|
RAIN,
Цитата:
|
queen lana,
Цитата:
|
Цитата:
|