Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Cru: приручить чувство меры (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12919)

Cru 10-03-2012 04:20

Re: Дневник Cru: приручить чувство меры

Вложений: 4
Решила свои фотки выложить (лучше один раз увидеть, так сказать).
Первые две - шесть лет назад, но тут я даже не 54, а около 58. Третья - это три недели назад. А последняя - пять лет назад (это я уже забеременела и начала поправляться). (надо было ее третьей вставить, но поздно спохватилась, не знаю, как подвинуть теперь)

Просто я 10-03-2012 06:18

Cru, последняя фото самая классная!!!!!!! На первой уж очень худая....но мужчинам нравятся очень худые!!!!:D
Классно везде выглядишь!!!! Какая то внутренняя свобода есть!!! Здорово

Versaveia 10-03-2012 06:29

Cru,
Молодец,что выложила фото.Теперь легче общаться.Первые две фотки очень понравились.Стремись к этому весу. На первой - ты классная!
Вот тебе и мотивация!:-)

полуничка 10-03-2012 06:32

А мне больше всего вторая понравилась:prv03: :prv03: :prv03:

Адейка 10-03-2012 06:35

Кому что, а я, кроме ясных глаз лучистых и маленького ангелочка, ничего не заметила))

Versaveia 10-03-2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 575117)
кроме ясных глаз лучистых и маленького ангелочка, ничего не заметила))

Это тоже я заприметила:D А вот на счет веса - на первом фото, Сru очень хорошо смотрится.:-)

Versaveia 10-03-2012 18:11

Cru,
Ну как у тебя cегодня с питанием? Уменьшаешь порции? Я вот тоже сейчас себя приучаю после 18 не кушать.Очень тяжело.Тоже приходится мужа кормить .Он после работы (приходит к 16 часам домой) ест раза три. Готовлю ему или разогреваю уже готовое. Уж если очень захочется есть, то я яблоко (большое или средних.то 2) себе запекаю в духовке.Как то я им наедаюсь.:-)

5_element 10-03-2012 18:18

Очень хорошие фото, ты мне на всех нравишься!

Cru 11-03-2012 04:29

Девочки, спасибо за комплементы!
Самое главное, что третья фотка никому не понравилась :D
Это правильно, что мотивация должна быть для себя - даже не прежде всего для себя, а ТОЛЬКО для себя. Иначе хлипкая будет конструкция. Я вот себя пыталась мотивировать тем, что меня дочка просит с ней в бассейн сходить, а я ей отказываю (другая-то мама со своей девочкой ходит!). Стыдно. Но жрать с такой мотивацией я не перестала на удивление себе, значит, не работает, к сожалению. Конечно, самая лучшая мотивация - это собственное здровье, но надеюсь, что я до этой стадии не дойду.
Вот для мотивации поменяла себе линеечку и аватарку. Играюсь :-)

RAIN,
я тебя процитировала в своей подписи без спроса, ничего? Очень уж мне нравится такая "обреченность" - мне очень уверенности придает!

Versaveia,
С питанием сегодня вновь стыд и позор, но я к нему была готова: ждала гостей, они приехали в 12 и уехали в 7 вечера! С часу дня сидели за столом и болтали под смены блюд (постный борщ, блины, домашее мороженое, чай раза три пили с баранками). У нас очень редко гости, тем более русскоговорящие, так что я оторвалась по полной. Мало того, после их отъезда муж не отказался от еще одного захода по блинам - еще нажарила. Сейчас сижу и чувствую себя таким блином - на гречневой муке да на клубничном кефире.
Завтра со старшей днем идем в театр. И вот пронеслась в моем объевшемся мозгу мысль посидеть завтра на воде, поскольку с 14 до 18 меня дома все равно не будет. Если завтра на воде, а в понедельник на овощном соке, то есть шанс, что ко вторнику будет небольшой результат... как все просто! В следующую среду у мужа День рождения, буду готовить лакомства ему, но жрать, често - надоело просто (это я, конечно, сейчас так говорю, когда есть не хочется; с другой стороны, у нас прогноз на всю неделю - плюсовая температура, то есть отступать некуда: за нами весна! )
Сумбурное какое-то послание получилось из неоконченных высказываний :hz: что в голове, то и на языке.
Уже подумываю, а не сделать ли мне и вправду график себе. Или просто подписаться на соки по понедельникам?

Cru 11-03-2012 04:41

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 575523)
Уж если очень захочется есть, то я яблоко (большое или средних.то 2) себе запекаю в духовке

спасибо, возьму на заметку - обожаю печеное в духовке! А свежие яблоки после года сыроедения не могу есть теперь - метеоризм, пардон, страшный :oops:

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.