![]() |
Re: Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу
Мне кажется, я не смогу ((((Во-первых, надо делать клизмы, а у меня с этим проблема (сорри). Во-вторых, я и два-то дня еле держусь... В-третьих, начинаешь пить и сразу хочется есть... А еще я скоро на новую работу собираюсь выходить, там не смогу точно голодать. Надо мозг будет по полной включать, а на голоде он никак не хочет включаться ((((
Спасибо, что зашла в гости)) Очень рада. А то у меня тут затишье. Сама с собой общаюсь)))) |
Цитата:
|
Элла, нет, это обычно от миомы такая бяка... (((
|
Поголодать сегодня опять не удалось. Не ела, не пила до 19.30. А потом получили с подругой не очень приятный отказ. Надо было пообщаться, поддержать друг друга, обсудить... И пошли пить кофе... Ну да ладно. Завтра, наверно, буду есть, а послезавтра опять в голод.
Опять болела голова на голоде. То ли от голода, то ли от погоды. А может, потому что чай с медом накануне не выпила. Вот такие дела. Но я не сдаюсь. Поскольку на работу я в ближайшее время не выхожу, у меня больше времени на голодания. ))) |
Цитата:
Неприятно:-) |
До СГ - (-2,8 кг)
2 СГ - 5 еда (-0,5 кг) 2 СГ - 3 еда (-1,3 кг) 2 СГ - 2 еда (-1,8 кг) 2 СГ - 8 еда (-0,7 кг) Итого - -7,1 кг |
Буду считать вчерашний день - подготовкой к СГ. Потеря веса составила -900 грамм.
День первый. СГ. Вес 63,9 кг. |
Елена, желаю терпения и уверенности в своих силах. Все обязательно получится!:D
|
Инесса, спасибо за поддержку! Пока для себя не решила, либо пойду на 2 дня (или 3?), либо все-таки буду 1х1...
Девочки, может, кто знает... Может из-за голода сбиться цикл? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |