![]() |
Re: Потерять половину себя - длительное голодание
Цитата:
Держись. |
Цитата:
|
Худеющая Мышь, опечатка, после того как воды выпьешь конечно.Мы сейчас ей питаемся :smile2:
|
Спасибо,Сыроежка,сейчас попробую
|
Худеющая Мышь, ой, соль нужно морскую и без добавок, типа иода и прочего. С одного раза ни чего конечно не будет, но если решишь и дальше применять то приобрети полезную.
|
Странно и непонятно, но стало легче уже после первого раза. А в чем секрет такого эффекта?
|
Худеющая Мышь, у нас, кровь, моча, пот все соленое. Когда ты пьешь воду то вымываешь определенное кол-во соли, от этого становится не очень хорошо и вода "не лезет" т.к. организм пытается поддерживать в организме нужную ему концентрацию. Ну это я на уровне первоклассника объясняю, может кто научно объяснит.
Только сейчас заметила, что у тебя на аватарке Хильда Брайерса, прикольные картинки))) |
Сыроежка, точно насчет соли! У меня так было раньше... Не всегда ведь понимаешь, чего именно организм требует. Вроде бы, просто ЖРАТЬ. А на самом деле, когда я додумалась до рассола из-под маринованных корнишонов (нехорошо, но все же хоть так), мне стало гораздо лучше, спокойней.
|
Цитата:
Удачи вам и сил, чтоб довести начатое до конца! :prv03: |
9 день.Вес 123,4
Девочки, еще раз большое спасибо за вчерашний совет и объяснения. Прием соли действительно очень помогает. Утро началось с килограммового отвеса, клизмы и пары кристалликов соли. Спала в отличие от последних пары дней снова отлично, сегодня собираюсь вечером погулять. Удивило,что были позывы к стулу и что с водой после клизмы все еще выходит что-то. Я восемь дней крошки в рот не брала, клизмы ставлю каждый день ... откуда все это???? |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |