Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Третье голодание. Путь к себе (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13551)

TatyanaM 18-06-2012 11:29

Re: Третье голодание. Путь к себе

Пожалуйста рассказывай :-)

КиПариSка 18-06-2012 12:09

....
на 27 день. в полночь - выход....
С подумала, если я сама себя аргументирую недостатком материальных средств, то это уже не дело.
Тошнота приобрела новые оттенки.
Я выжала яблочко, разбавила водичкой, и...
уснула сном младенца, чего уже давно не было.

Просто еще думаю наложилось то, что:
1. зубки мои получились не очень. Надо все переделывать. У меня и из за них тошнота. Не прилегают плотно, не красиво. Пища (в данном случае сок, и пюре фруктовое капелька) - все застревает....
2. На работе уже заставляют ЖРАТЬ! (я уже не говорю, что голодаю, иначе психушка мне гарантирована).
Я заявила, что ценю их заботу, но мои обеды - дело глубоко интимное...
3. решила себе подарок - новую прическу сделать (мой мастер родила и я 3 месяца без стрижки) у нового мастера - попала под ДОЖДЬ!!! ЛИВЕНЬ!!!
промокла до белья. Не попала в парикмахерскую....

вот и ....
короче, значит так надо. Вот у меня ВЫХОД.

КиПариSка 18-06-2012 12:27

День 29. 18 июня.

ВЫХОД - 3 день.

Я чего не писала, несмотря на настрой - что я себя только хвалю - не получилось.
Че - то чувство неудовлетворенности какое - то...
Хотя чувствую, дальше не надо.

Два дня на фруктовых соках с водой.
Яблоки (не очень идут.Даже вообще не хочу).
Клубничный - дорого. Поэтому оставшуюся пюрешку - не сильно отжимает соковыжималка, я на лицо и внутрь. Боялась. Но ничего.
Еще черешни купила, смаковала - типа того.
После сока противно во рту, Я рада, значит хоть теперь правильно.
Попробовала цитрусовый - наверно рано. После Второго выхода с ударом по печени и поджелудочной - не рискую. Хотя на вкус - вкуснее и сытнее всего.
Еще до сока появилась почесуха: сначала, как обычно у меня, в районе голени, но быстро прошло. А потом, самое интересное, в проблемной зоне коленей и коленьих "ушек". Чешется постоянно. Прямо горит.
Если выдержу все этапы - фруктовый сок - фрукты, - овощной сок - овощи - должно быть еще очищение.
Пока то, что писала в деффектной ведомости не ушло. (хотя свериться надо).

Беспокоит то, что икать я не перестала. Замучилась уже.
И дыхание - не восстанавливается. У меня уже кислородное голодание.
Сил пока не прибавилось.

Каждый голод по разному....

Привезли соковыжималку на работу!!!!
Только вот давить - то нечего...

Крупинка 18-06-2012 19:00

КиПариSка, молодец!!! Это ж сколько нужно было прочесть трудов Лиссы Муссы, чтобы излагать почти как она?! Выход на 27 день, волшебная дата!!! Я читала Лисси, но до такого самоанализа как у вас с
TatyanaM, мне ещё далеко...Хотя знаки Вселенной примечаю, здорово это, весело, только мало кто понимает.

Крупинка 18-06-2012 19:06

Кстати, мой ник, Крупинка, это ещё с давних времен навеяно, когда сидела на гречке, редиске и петрушке! Имела невероятный результат, когда читала книгу "Сделаем из тушки фигурку" и стройнела по ней. Я хотя и нарушала, но похудела очень быстро.Не только похудела, но и невероятно похорошела.Окружение моё сыпало мне АХИ и ВОСТОРГИ постоянно.Я была так счастлива, но куда то все ушло. Вернуть бы то время...Не подскажите, что ещё прочесть, чтобы воспрять духом, полюбить себя и мир вокруг себя?

КиПариSка 19-06-2012 07:06

Цитата:

Сообщение от Крупинка (Сообщение 629894)
Не подскажите, что ещё прочесть, чтобы воспрять духом, полюбить себя и мир вокруг себя?

Приветствую, Крупинка!
Знаешь, такая же история я думаю и у меня, и, если не ошибаюсь, у Татьяны...
Ищем что - то вне...
Хотя Танюшка молодец! Она то по ЛЮБВИ.
Одно поняла, если только читать, и СРАЗУ не делать, СРАЗУ как только пришла мысль, как только улыбнулась - ДЕЛАТЬ! Только тогда это надолго. Только тогда ПАРИШЬ. А если все в мыслях...
То и будем пАриться, вместо пАрить...
сходи на форум Лисси, там же не только фигурки.
и библиотека выложена шикарная.
и Радоваться, Радоваться, Радоваться!!!!

http://lyssymussu.ru/primus/index.php?

КиПариSка 19-06-2012 07:25

Цитата:

Сообщение от Крупинка (Сообщение 629894)
Не подскажите, что ещё прочесть, чтобы воспрять духом, полюбить себя и мир вокруг себя?

А хвалилки остались? ВОт перед зеркалом вспоминаем и чечетку, и хвалилки и то, как радовалась и гордилась, когда все заметили разницу!
Теперь и ты заметь. Тебе не надо со стороны похвалы...
Счастье оно не ВНЕ оно ВНУТРИ.
Надо просто надо рассказать ему, что ты в него веришь и счастлива каждый день. Оно же просто от недоверия или от "МАЛОВАТО" может спрятаться опять же ВНУТРИ тебя...
А мы, типа обижаемся - ушло(: А может это оно обиделось?...
Нет бы прощения попросить....
Я люблю себя!!!

КиПариSка 19-06-2012 07:40

Вложений: 1
Крупинка, первый раз пробую загрузить архив.
Книга Элианор Портер Полианна.
Мне Танюшка рекомендовала.
почитай

TatyanaM 19-06-2012 12:59

Цитата:

Сообщение от КиПариSка (Сообщение 630025)
Хотя Танюшка молодец! Она то по ЛЮБВИ.

:-) ага-ага, она скорее еще только учится, но старается, конечно

TatyanaM 19-06-2012 13:03

В который раз убеждаюсь, что не надо останавливать свои порывы писать то, что на душе. Не надо жадничать, чувствую, что мы все друг другу помогаем без всякой ложноскромности
:-)

Валя, радость моя (надеюсь, я не слишком фамильярна :-) ) помню о тебе и шлю любовь ежедневно.
Есть то, что я хотела бы обсудить лично. Может на почту удобнее, чем каждый раз заходить в личку. Если тебе удобно вот: ya.tanya.m@yandex.ru

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4.