Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Desire 17-06-2012 10:46

Re: Вариант А.Каскады.

Annais, поздравляю со взятием нового рубежа, твой вес уже начинается на"6" :prv03:

Розочка 17-06-2012 16:45

Поздравляю с шестидесяткой!
Мне бы хотя семидесятку. После Г было само меньше 78,2.

Annais 17-06-2012 17:41

Desire, Розочка, - спасибо дамы, и вам удачи, - мы сбросим этот лишний вес! Я очень рада своим 69, после недели топтания на месте, но очень хотелось бы приблизиться к 60, как написала Розочка, и побыстрее. Надеюсь, что сегодняшний день загрузки не сильно меня перегрузил, завтрашний день - вода. Очень надеюсь, что плато закончилось и вес, как и положено ему на каскадах, будет плавно падать. Не хотелось бы переходить на моно диету, пока еще есть клубника и все остальные вкусности, и так через день лакомлюсь ими :cry: , но если вес будет стоять - никуда не денешься. :-)

vishenka29 17-06-2012 19:20

Annais, поздравляю с небольшой, но победой! Мы с вами в одном весе, последнее время тоже живу каскадами :-)

Annais 17-06-2012 19:26

И стартовали с одного веса :-) . Только вы решительней настроены, а я поставила задачу минимум. В моем возрасте лучше помедленнее меняться . Ну что же - удачи нам! У меня понедельник вода, а у вас?

vishenka29 17-06-2012 20:07

честно говоря, я стартовала в 2010 году с ужасной цифры в 109 кг :-) сегодня после загрузов была 70 кг, линеечку менять не стала...надеюсь, разгрузка в виде кефира и черешни поможет увидеть утром -кг :D завтра водичка!

Annais 18-06-2012 06:08

Всем - солнечного понедельника!
Вес - 70кг, вчера была предметная загрузка, и плюс с какой то радости пришли КД :hz: . Видимо мой организм посчитал четыре сухих дня в тройном размере, все подсуммировал, и решил - пора. У меня так было позапрошлым летом, я тогда на воде каскадила, но в очень сильную жару, цикл в два раза ускорился, потом все нормализовалось. Посмотрим, по крайней мере это немножко объясняет недельное зависание. Так что сегодняшние 70 меня очень радуют, тем более, что они подрагивают в сторону 69 :D

vishenka29, у меня тоже когда то ( в возрасте практически вашем) вес был 93, слава богу хватило ума и силы сойти с него и больше не возвращаться. И у вас получится! И кстати сбросила я его каскадами.:idea:

Inesa-7 19-06-2012 03:23

Вложений: 1
Аня я тебя поздравляю! У меня тоже КД но это помогает мне сесть на голод . В эти дни я есть не хочу. А тебе вот за твои старания подарок от меня.:D Вложение 11079

Annais 19-06-2012 05:56

Inesa-7, О-о-о! Брют, мой любимый брют, а если ещё и охлажденный?! С удовольствием! Спасибо!!! :prv03: Кстати, такого я еще не пила, и это некстати! :D
А теперь от приятного - к ... приятному :-) .
Вес - 69, даже чуть меньше, но не будем забегать вперед. Вчера выпито 2,5 л воды, небольшая прогулка в хорошем темпе, бодифлексом никак, пока, не займусь:blush: Надеюсь, что мои каскады вышли наконец в свое нормальное русло, и на ближайшее (по крайней мере) время зависаний-плато не будет. Итог шестнадцати дней с начала каскадов, из них десяти разгрузочных - минус 5кг. Ну что ж, медленней чем хотелось бы, но вполне устраивает.
Всем - удачи!:prv03:

Annais 19-06-2012 08:46

:super: Ура-а-а, после небольшой прогулки на рынок за ягодой - вес 68кг :super: . Сейчас позавтракаю кефиром со льном (с утра почему то не хотелось), и пойду на более длительную прогулку - закреплять результат. Ягоды накупила себе - не знаю как и справлюсь с ней сегодня :D

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4.