![]() |
Re: Голод на 21 день. Я это сделаю!
Очень рада<что у тебя не болит горло))),чтоб больше вообще не болело<продолжай в таком же духе ,дай Бог у нас все получитсяhttp://s16.-Ved-/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif
|
Только я написала предыдущее сообщение, о том, что я выспалась и не чувствую слабости, как всё резко изменилось)))))))) Укутавшись в одеяло я очень скоро уснула. И снова красивые волшебные сны. В этот раз я была в какой-то старинной библиотеке. Ехала туда через прекрасную страну, на поезде. Там я вроде как работала. Наводила порядок среди древних книг и... свитков что ли (такие красивые рулоны бумаги). Присниться же! Вообще я постоянно пыталась выбраться из состояния сна, но ничего не получалось. Так я проспала почти до обеда. Ах, да! Там в библиотеке (я бродила по ней с мыслью о том, что меня, новичка, к самым ценным книгам не допустили и где-то я могу найти что-то ооочень интересное) случайно забрела в столовую. Там стоял такой деревянный длинный средневековый стол с пищей. Я слышала запах еды (очень реальный)! Как же мне в тот момент захотелось есть. Вспомнив, что я на голоде, я не стала прикасаться к еде. Дальше какие-то... чародеи что ли (???) застукали меня там, где не находиться мне не стоило (вообще они правы, заходить на кухню в данный момент мне действительно не стоит) и началась погоня... Короче говоря, было интересно. Всё так красиво))) Всё цветное и похожее на реальность. Такие сны меня часто посещают именно когда голодаю. У вас такое бывает?
|
Как же хочется кушать... Держусь.:frown:
|
Что-то меня посещают пессимистические мысли... Кажется, что не выдержу.
|
Елена,держись)Ты сможешь.Я когда хочу сорваться,сразу думаю о том,что после срыва просто казню себя за это ))
Посмотрела твое фото до и после.Ты такая молодец!Не каждый так сможет!) |
Елена Степанова, не срывайся! вспомни ради чего начала....
|
Спасибо, девочки за поддержку! Я держусь. Просто тяжело. И страшно. Слушала аудиокнигу Николаева. Чтец когда о выходе говорил я испугалась. Ну типа ещё почти столько, сколько голодала придется пить только фруктовые соки. Блин, не знаю, смогу ли. Что на соках выходить, это я знала. Но не так же долго... Ещё он пишет, что если сорваться и съесть что-то в этот период, то всё - крышка.:cry: А вдруг я возьму и сорвусь?
|
Цитата:
|
Елена Степанова,не настраивай себя на срыв,все у тебя получится,через что только ты не прошла и скинула столько кг ,и сейчас ты выглядишь превосходно и на этот раз все у тебя получится,ты не одна <мы с тобой!http://s13.-Ved-/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за поддержку. Если бы не этот форум, возможно уже сорвалась бы. Вообще для меня 2 и 3 день всегда очень тяжелые. При чём мучаюсь я сейчас больше не из-за плохого самочувствия (хотя слабость конечно напрягает), а из-за МОРАЛЬНОГО голода. Ни сколько желудок просит поесть, сколько мозг. Сегодня в супермаркете не выдержала и помимо водички схватила какие-то сладкие орешки (даже не пойму, почему именно их). Вовремя остановилась и заставила мужа их спрятать, когда вернулись домой. Кошмар))) Сегодня тяжелый день.:D |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |