Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Скульптура тела! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14083)

Анфиса 20-09-2012 20:55

Re: Мой спортивный!

Sci-fi heroine, я в тебе и не сомневаюсь! Всему свое время.А инсайд - он вообще всему голова.Институт развития личности.И то что внутри-то и снаружи.Так что зеркало тебя не разочарует - все в порядке и с формой и с содержимым) А дальше-только лучше!

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 671909)
нужно расслабление, мне так кажется.

и еще может гибкость-растяжка..Эт я про Йогу все..силу развивает тож..Ты не пробовала? Хорошего учителя главное найти.

prosto Natali 21-09-2012 07:07

Анфиса, Rica, спасибо вам,снова подтолкнули меня к занятиям,а то я с этими болячками расклеилась,спорт забросила,уже недели 1,5 ничего не делала.:shuffle:

Rica 21-09-2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 672009)
Поддерживать форму легче,чем в нее приходить

Ох, Анфиса, ни наю я...Смотря из какой в какую...а! Всё равно ! Любая работа над собой трудна. Сквозь тернии к звёздам!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s20.-Ved-/2cb9d5ef0bd8d95c1af01ac2b1e2f1d9.gif

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 672011)
и еще может гибкость-растяжка..Эт я про Йогу все.

ага, для меня пилатес та же йога. Я бы, если честно, махнула на массаж, там лежишь одна себе и ничего не делаешь. У Эруан сейчас такое настроение. Зашиться и чтобы её никто не видел. В этом случае можно пойти на поводу у себя и с пользой это использовать

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 672011)
Ты не пробовала?

да, как же ж я не пробовала, но я сама в 10-ом классе по журналу "Наука и жизнь", в нём был оазмещён огромный комплекс, с фото и чёткими объяснениями. Я и занималась. сколько времени не помню, но жутко нравились перевёрнутые асаны)))А вообще мне йога не нра. Скучно. Я люблю движение.Но слышу,что снимает хорошо стрессы всяческие...Я всё же за массаж. На йогу с линими кг травмоопасно. Сначала надо в питании йогом стать, а потом асаны изучать.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Заметила, что читая в некотрых дневниках(не будем говориь вслух в каких) про поедание шоколада ежедневно, я не могу его исключить. Обещала и заклинала себя на этой неделе, она прошла, а я почти каждый день топтала шоколад. Да не по 15 гр,а по 70....Шо ш такое? Чёрный, правда, но это оправдание.сегодня день посвящу периодическому обдумыванию и составлению ПЛАНА ПИТАНИЯ. Если с упрами всё ясно, то в ентом вопросе полнейший мрак.
Значит сегодня тренинг на верх, грудь руки, плечи с Фридрих.
Наташ, а ты ещё с Тэмили зажигаешь?

prosto Natali, ну, Анфиса после хомячьей жизни опять удила закусила!

Орхи 21-09-2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 672131)
Заметила, что читая в некотрых дневниках(не будем говориь вслух в каких) про поедание шоколада ежедневно, я не могу его исключить. Обещала и заклинала себя на этой неделе, она прошла, а я почти каждый день топтала шоколад. Да не по 15 гр,а по 70....Шо ш такое? Чёрный, правда, но это оправдание.

:D :D :D Это про меня....

http://s16.-Ved-/59440564f3ad3bcfc77b96df74f1f597.gif

prosto Natali 21-09-2012 11:10

Rica, ты знаешь,я уже сама по себе.:D Часть упр из Тэмили,часть где-то увиденных и мной полюбившихся+штанга(приседы,становая)Короче,микс.:-)

Rica 21-09-2012 18:50

Gold-orhi, ))))понимаешь на ком ответственность, угу?сегодня ещё, кажется , в дневнике Сонца была и ты там тоже про Шикалад, я упала, думаю, ну, что за ёлочкипалочки, к кому не зайди-шоокооолааад)))))))

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 672185)
ты знаешь,я уже сама по себе.

понятно))), нравится?

"Миф № 9 – «Занятия на тренажерах могут увеличить размеры грудной железы»
К сожалению, это не так. Как раз напротив, интенсивные занятия, особенно решающие задачу освобождения от жировых отложений, будут уменьшать размеры грудной железы по той простой причине, что женская грудь – это железистая ткань плюс жировая ткань. Тренинг с отягощениями не способен увеличивать размеры жировой ткани, следовательно, и груди тоже. Однако тренинг с отягощениями может изменить форму грудных мышц, над которыми лежат грудные железы, и придать им совершенно иные очертания. Хорошо продуманные тренировки приподнимают грудь, формируют выпрямленную осанку, визуально улучшают формы грудных желез, и именно к этому и следует стремиться.
Миф № 10 – «При занятиях кондиционным бодибилдингом нужно усиленное применение пищевых добавок»
Это не совсем так. Действительно, пищевые добавки произвели революцию в технологиях соревновательного и кондиционного бодибилдинга, но это вовсе не означает, что вы должны заменять ими ваш дневной рацион. Добавки – это добавки, и они замечательны тем, что помогают более качественно решать те задачи, которые могут встать перед вами в тренажерном зале. Так что их применение должно быть продуманным и полностью отвечающим выбранной задаче, ближайшей цели, и тренировочному режиму. Более того, добавки должны логично вписываться в существующую схему питания, а не нарушать ее. Для начала женщинам вообще достаточно отрегулировать только потребление белка, снабдить организм нужным количеством дополнительных витаминов и минеральных веществ, а дальнейшее увеличение ассортимента принимаемых добавок будет диктоваться только реакцией организма на предложенный режим занятий и диеты"

21-09-2012 19:04

Rica, ты мифы сама пишешь или копируешь откуда?

Rica 21-09-2012 19:32

Значи так, моя\ программа по питанию
Белки
-жирная рыба, сёмга и тунец(протеиновая бомба)
-горошек зелёный отварной
-кефир и творог необезжиренные, но с минимумом жира
40% углеводов
-гречка, рис неочищеный
-овощи
-орехи
-несладкие фрукты
Не знаю насчёт яиц, я их сто лет не ем , может и хватит мне столько белка?

Я же не Шварцнеггер))))
Пока воздержусь. Вот такая программа -минимум...или максимум? Максимум, скорее всего. за время такого режима должна убрать 2-3 кг. Заменив вес жира на мышечный вес. То бишь должно поменяться только качество веса, а сам вес останется таким, как я хочу. 54.Ну, вот в общем и всё. дело за малым-выполнить. Голди, к тебе в дневник хоть не заходи, снова там твой шИкалад!))))Ну, буду силу воли третировать)))
Еда за 2 часа до тренинга выполняется, а вот после ем через 40 минут, продю до полутора часов.

Sci-fi heroine, набираю из книжки, у меня такая стаааренькая брошюрка есть, я из неё ваяю. надо было в кавычки всё брать. пардон.

Rica 21-09-2012 20:34

Печатал печатал и ..что за пост? Ушла корректировать

LadyTA 21-09-2012 21:21

Rica, можно пять копеечек вставить? Творог обезжиренный с атечным льняным маслом--очень полезно. Это из протокола лечения онко. Значит и для оздоровления всех страждущих. А кефир лучше биокефир. Там бифидобактерии--они тоже революцию объявили в молочке.

Все остальное поддерживаю. Только ЧТО скрывается за 40% углеводов?

Крупы и фрукто-овощи ты и так написала, что же еще? Любопытненько...

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4.