Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Кто со мной на длительное?!? ))) (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14085)

lady_Forever! 09-09-2012 09:47

Re: Кто со мной на длительное?!? )))

Noti, цель похудение?

Славянка 09-09-2012 10:01

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 665079)
лучше платья, более женственно и сексуально.
входила сколько дней в голод и как?

Согласна.Обожаю платья!Входила 1 день.Не обедала не ужинала,на завтрак ела фрукты,чтобы организму легче было справиться,пропарилась в бане,литра 4 воды выпила.Клизмы не делала

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 665081)
Славянка, у меня боков честно никогда не было, хоть кость узкая и попа всегда небольшая была, я за нее особо не переживаю...
Но убираю с бедер жирок на тренажере (велосипеде) хорошо помогает. Плавание помогает в общем подтянуть мышцы живота, ног, грудь, осанку :-)

Везет тебе!Бока вообще трудно убирать.Еще труднее чем ляжки.Значит,попробую велосипед и ходьбу.Насчет ходьбы убедилась на собственном опыте-жир сжигает классно!

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 665082)
Noti, спорт помогает подтянуть мышцы, но когда эти самые мышцы прикрыты жиром в несколько см, нужно применять шоковую программу-малоедение, голод, спорт, обёртывания, массаж, миостимуляция

Верно,верно!Тут просто качание пресса никак не подойдет!

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 665083)
Я в голод завтра, на сколько незнаю..... Буду смотреть по обстановке. Я могу и сразу на 20 дней. В этом я уверена, но думаю не больше 20 дней это точно

Тоже хочешь похудеть?На сколько?)
На мой взгляд,лучше не ставить определенные рамки "20 дней и точка" или "не менее 30" ... организму виднее ) Язык очистится,появится волчий аппетит,тогда и выходить можно ))

lady_Forever! 09-09-2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 665089)
Согласна.Обожаю платья!Входила 1 день.Не обедала не ужинала,на завтрак ела фрукты,чтобы организму легче было справиться,пропарилась в бане,литра 4 воды выпила.Клизмы не делала

а до этого 1 дня как питались?

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 665089)
Верно,верно!Тут просто качание пресса никак не подойдет!

ну если только качать по 150 4 раза в день)))))))))

Славянка 09-09-2012 10:03

Какой замечательный форум!Спасибо его создателям!Если бы не вы,давно бы сорвалась,наверное!))))

lady_Forever! 09-09-2012 10:05

Славянка, срыв от форума не зависит, главное цель

Славянка 09-09-2012 10:07

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 665090)
а до этого 1 дня как питались?

Вообще,я веган. Т.е я не ем животную пищу уже давненько(где-то с весны) и меня это абсолютно не напрягает. Наоборот,мне это нравится.Так же не ела ни мучное,ни сладкое,ни соленое.Только овощи,фрукты,салатики.Разве что позволяла иногда морковь по-корейски и вареный картофель...
В дальнейшем я хочу стать сыроедом,а потом уже перейти на фрукторианство.Думаю,что после голодания у меня это получится )))

lady_Forever! 09-09-2012 10:09

Славянка, ну ничего себе!!!!!!! молодец, так держать, значит всё получится. я вот от меся не могу отказаться, люблю его

Славянка 09-09-2012 10:10

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 665092)
Славянка, срыв от форума не зависит, главное цель

Цель,безусловно,очень важна.Но поддержка тоже играет немаловажную роль!Меня,к примеру,домочадцы достали: "Через три дня умрешь от голода" или "Смотри,в больницу увезут". Поддерживает только мама и этот форум,за что вам огромное спасибо )))

Славянка 09-09-2012 10:11

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 665094)
Славянка, ну ничего себе!!!!!!! молодец, так держать, значит всё получится. я вот от меся не могу отказаться, люблю его

Спасибо тебе большое!Я верю,что и ты сможешь достичь желаемого! Если хочешь отказаться от мяса,то лучше постепенно. Сначала например от говядины,потом от свинины и т.д ))) Я также начинала )))

lady_Forever! 09-09-2012 10:16

Славянка, из своего опыта, никогда не говори что голодаешь, люди смотрят как на дуру, зачем это? свинину я не ем, от говядины не могу отказаться (я химик по совместительству технолог мяса, совесть не позволяет)))

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4.