![]() |
Re: Голодание по Методу Марвы Оганян
Цитата:
|
Евочка я ни как не найду.на разные сайты заходила.там одни какие то иероглифы.если есть у тебя ссылка скинь пожалуйста.
|
сегодня 30января-5 день.
Отвес 1.3(всего 5.3)вчера вечером перешла на Методику Оганян..стало легче.но сердце забивается.ноги немного меньше болят.а спина зато дала о себе знать.болит в одном месте в районе поясницы..но боль терпимая.надеюсь я не сорвусь и сделаю все по уму.не буду загадывать на сколько иду.но хочется идти до конца..хочется излечить половую систему и наконец носить 48 размер.у меня его никогда не было.ну разве лет в 14-16.сколько себя помню всегда был 50-52.сейчас я себя запустила 54..хочется наконец выглядеть женственно.а не мужеподобной в 25 лет. |
забыла написать .за неделю моего голода я начала принимать ванну с солью и содой.(1пачка соды 2пачки соли)это посоветовала одна девочка на сайте Одноклассники.принимаю и сейчас во время очистки через день..
Вот копирую что девушка наша Катюша пишет.Чем сильнее концентрация соды, тем сильнее сила осмоса, и тем больше кислот вытягивается. Проф.Огулов советует добавлять ещё дополнительно в ванну от 1 до 3 пачек поваренной соли крупного помола для усиления шлаковыведения и противоотечного эффекта, лишняя жидкость будет из тела уходить за счет дополнительного осмоса. О пользе таких процедур можно почитать в интернете, информации предостаточно, наша кожа становится упругой; — из организма выводятся шлаки; — сальные железы очищаются от грязи; — укрепляются ногти и волосы; — кожа разглаживается и постепенно исчезает целлюлит; — улучшается настроение; — происходит быстрое заживление различных ран и трещинок. |
2 феврала
8 день!!! Чувствую себя замечательно!ничего не болит ..хочется только жрать!))но я держусь!вчера весь день я не пила отвар ,было некогда.рано утром поехала на автостанцию ,передала подарок своей крестнице.заправилась...отвезла свою сноху будущую в техникум на учебу!затем с мужем поехали на рынок -закупились .овощи и фрукты!уже к обеду поехали до мужа родителей,и решили поменять в машине ремни безопасности!меняли вдвоем.один болт все ни как не хотел откручиваться.бедный муж,поранил обе руки.вообщем до 4 часов сделали!какие мы молодцы!домой приехали в 5.и только тогда я смогла выпить чудо травку.Да надо было взять с собой,но я не думала что мы будем так долго!!!а дома уборка,стирка.затем начали клеить на потолок плитку.закончили в 10.я так устала...и утро меня не порадовало.отвеса нет.наоборот только привес в 300 грамм |
3 февраля!сегодня уже 3 февраля!как быстро несется время!скоро уже весна!как хочется побыстрее сбросить с себя эти ненавистные кг!!!!!хочется снять уже наконец этот пуховик надеть курточку короткую и заблистать тонкой талией и красивой попкой:)эх быстрее бы!очень хочется до весны иметь красивую фигуру!:):)
Итак сегодня 9 день!!!сегодня не взвешивалась...и пропустила уже 2день ВП...ЧУВСТВУЮ себя хорошо! Что то у меня в дневнике никого нет,так скучно!и никто не поддерживает:( |
7февраля прошел 13 день.наконец.вес встал странно как то..ни туда ни сюда.:(ну ничего зато потом как отвесит!!!у меня тут монолог одного человека:(что то руки опускаются:(грустно.
|
|
Девочки((((((неужели меня никто не поддерживает??:-(
|
Всем привет(если кто читает еще меня)
Сегодня 14 день отвес -200 гр уже рада))))) так все нормально!немного забивается сердечко,тяжело дышать! ноги немного болят!Начала заниматься оксисайзом |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |