Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15625)

СтройняшкаЯ 02-06-2013 12:40

Re: СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится!

Всем привет! Я с вами! 4-ый день голода сегодня! :-)
вчера тяжкий день был, тошнило так, что пришлось вызвать рвоту! И голове болела. Сейчас полегче, но так как не делала клизму при входе в голодание, решила сейчас сделать, чуть не умерла от колик в животе. В целом же, тьфу тьфу, есть вообще не хочется, предыдущий голод я прям умирала от кулинарных фантазий, сейчас, видимо понимая, что времени нет совсем на раскачку, о еде не думаю вообще. Итак, с божьей помощью планирую продержаться 10 дней, потом выход - 7 дней, и снова голод. )))

СтройняшкаЯ 02-06-2013 12:42

Красно Солнышко,
Norg, Большое спасибо за поддержку! На этот раз я с вами и до победного! Очень верю в победу, что скину эти 20 кг!

СтройняшкаЯ 02-06-2013 12:47

Elina87, Привет, да, планы у меня огого! Я бы и рада не так быстро скидывать, то у меня не получается, так как я думаю: времени ещё много до часа Х, покушаю-ка я )) А когда я понимаю, то всё, *****, больше невозможно откладывать, то сразу мобилизируюсь. И, конечно же, я всякий раз жалею, что не начала раньше худеть.

Norg 02-06-2013 14:32

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 785664)
Всем привет! Я с вами! 4-ый день голода сегодня!

Молодец! :-)
Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 785666)
Очень верю в победу, что скину эти 20 кг!

Посмотри в моем дневнике график худения за 13 дней, и сделай выводы. Думаю, 10 дней будет много. Я, исходя из своего графика, буду (вскоре) по 5 дней голодать, так максимально быстро можно похудеть. Но у меня стаж голоданий уже наработан, организм быстрее включается. Не думаю, что тебе стоит больше 7 дней одним циклом голодать, потом 5 дней кушай и снова в бой :-)
П.С. Сократи, пожалуйста, свою подпись к постам, желательно минимум вдвое - очень тяжело читать посты.

СтройняшкаЯ 02-06-2013 18:34

Norg, Спасибо за совет, перечитала дневник твой, очень понравилось, и главное отличный результат! Я думаю, что 7 дней мне маловато, я всё же буду каскадить десятками, у меня по сути всего месяц и 20 лишних кило, так что надо по максимуму сейчас

Красно Солнышко 02-06-2013 18:36

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 785666)
Красно Солнышко,
Norg, Большое спасибо за поддержку! На этот раз я с вами и до победного! Очень верю в победу, что скину эти 20 кг!
___

Стройняшка,мне нравится,твой решительный подход,молодец!!!!!:super:
Может быть тебе есть смысл,сделать каскады ? например: 5 дней голод, и 5 дней только соки свежевыжатые....и так далие.....можно очень быстро похудеть в таком ритме.....:hi:

СтройняшкаЯ 02-06-2013 18:54

Красно Солнышко, Спасибо! Вот я думаю каскадить по десять, и пять выход, и снова десять. у меня за пять дней толком организм не перестоится, мне кажется так

СтройняшкаЯ 02-06-2013 19:04

Самое большое моё переживание - вдруг кожа обвиснет, когда скину 20 кг (((( в том году скинула 17 и была рыхлая

Красно Солнышко 02-06-2013 19:07

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 785807)
Красно Солнышко, Спасибо! Вот я думаю каскадить по десять, и пять выход, и снова десять. у меня за пять дней толком организм не перестоится, мне кажется так
___

Если цель - скинуть вес,то и перестраивать организм не надо,достаточно ,чтоб он был в "стрессе". Каскады,прямой путь к стрессовой ситуации в организме (то есть еда,то нет) и тело начнет худеть!!! А уж,сколько дней себе определить ,решать тебе )))) ......Скорейшего тебе похудения,дорогая !!!))

Красно Солнышко 02-06-2013 19:11

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 785815)
Самое большое моё переживание - вдруг кожа обвиснет, когда скину 20 кг (((( в том году скинула 17 и была рыхлая

Делай упражнения и контрастный душ !....У тебя,тот возраст,когда "обвисания" незначительные )))))

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.