Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Каскадное СГ, первый опыт, миома (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15664)

Gulichka 05-06-2013 04:41

Re: Каскадное СГ, первый опыт, миома

Прочитала твой дневничек ты молодец!и отвес хороший и сахар смотрю в норму приходит.а простоквашу из жирного молока делаешь?я так поняла ты на ней выходить будешь?

SALUS 05-06-2013 04:57

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 786702)
а простоквашу из жирного молока делаешь?я так поняла ты на ней выходить будешь?

Жир 3%, срок хранения 3 суток. Из домашнего боюсь, мне кажется, что оно слишком жирное. Читала как-то, что при выходе в простоквашу можно даже добавлять жирную сметану. Но я ни разу не пробовала, кажется что тоже будет слишком жирно, печени может не понравиться. Выходила на разбавленной простокваше, но разницу с выходом на обычной не почувствовала.
Кстати, до голоданий, ни простоквашу ни кефир почти не пила. Вообще молочные продукты(кроме ряженки) не любила.

Upradaxy 05-06-2013 12:28

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 786547)
Так вот, когда совсем тяжко становится, открываю простоквашу и нюхаю ее. И сразу становится легче. Не знаю, что в это время происходит в организме, не знаю, как это скажется на выходе, но раз становится легче, значит так и дальше буду делать.
А еще балдела от запаха салата из колбы, так хорошо становилось. Какая-то нюхоманка стала.

SALUS,мне на сухом голоде очень облегчал состояние запах лимона.Капала на ватку эфирное масло и клала в изголовье.

Юленьк@ 05-06-2013 12:37

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 780794)
Самые неприятные из которых множественные миомы матки

SALUS, а с этим то есть какие то изменения?
Я вот тоже СГ делала, но на одном из УЗИ миома стала с тяжистыми контурами. Я тогда на СГ грешила. Типа может она высыхать начала.
А вот недавно вычитала, что миома прежде чем рассасаться как то усыхает...так чтоли...
До сих пор думаю, что СГ тогда так на нее повлияло. Но кто знает.
Пока к СГ боюсь возвращаться, да и лето, жара, водичка самое то сейчас!
Успехов!

SALUS 05-06-2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 786871)
мне на сухом голоде очень облегчал состояние запах лимона

Возьму на заметку, мне на голоде тоже начал нравиться запах лимона. Может тоже легче будет от его запаха.

SALUS 05-06-2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 786874)
а с этим то есть какие то изменения?

Пока не знаю. Хочу где-то на 15-м дне выхода пойти на УЗИ и проверить все проблемные места. У меня с начала подготовки к голоду( с начала апреля) и во время самих голоданий не было КД. Обычно у меня с этим не было проблем. Поэтому я решила, что это организм готовится к очистке. Так или нет, конечно, не знаю. Но 3 дня назад начались какие-то грязные выделения бурого цвета. Пока не понятно что это.
А вообще я для себя решила, что надо следовать выбранному методу. И верить безоговорочно. Не тупо и не слепо. Читать, узнавать все про этот метод, пытаться найти то что подходит именно вам и верить. Вот врачам я не верю.Ну какой мне смысл идти к ним лечиться, если я не верю, толку не будет все равно. А в голодание верю. И даже если сейчас не поможет-кто его знает по какому пути идет очистка именно у меня-буду голодать осенью. Почему-то у меня внутри очень спокойная уверенность,что получится.

Hungry85 05-06-2013 15:51

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 786927)
Пока не знаю. Хочу где-то на 15-м дне выхода пойти на УЗИ и проверить все проблемные места. У меня с начала подготовки к голоду( с начала апреля) и во время самих голоданий не было КД. Обычно у меня с этим не было проблем. Поэтому я решила, что это организм готовится к очистке. Так или нет, конечно, не знаю. Но 3 дня назад начались какие-то грязные выделения бурого цвета. Пока не понятно что это.

Вот и у меня такая же фигня с КД. До этого, правда, была задержка довольно сильная, но как только села в первое голодание, все прошло нормально. (Для меня с моими гормональными проблемами это в принципе не экзотика. Когда отсутствие КД начинает напрягать, я сажусь на голод и на 2-3 день все приходит) Зато теперь, с тех пор, как я на этих каскадах, нет ничего уже близко 2 месяца. Но пару раз были эти самые грязные бурые выделения.

SALUS 05-06-2013 16:01

Все, выхожу из голода. Обычно я захожу в голод вечером, а выхожу утром. Даю возможность организму еще одну ночку поработать над очисткой. Но сегодня ситуация сложилась не самым лучшим образом. Состояние весь день было не очень хорошим, а к вечеру стало если не критическим ,то очень близким к критическому+давление лезло вверх. А зачем нужны осложнения? Тем более запланированные 7 дней уже закончились.
Но выход преподнес неожиданный сюрприз. Начала я его с талой воды. Ах, какой же она была вкусной в первые секунды! Медленно я выпила через соломку пол бокала. И вдруг вода стала горькой. Я подумала, что это соломка виновата. Начала пить воду из бокала, а она такая же горькая. Налила кипяченую воду-горькая. Очищенную через фильтр-горькая. Купленную в магазине-горькая. Короче вся вода оказалась горькой. Очень боялась, что и простокваша покажется горькой, но нет, простокваша нормальная на вкус.
Что это? Я всегда пила такую воду, никаких проблем не было. Возможно это как-то связано с желчным пузырем, но простокваша не горькая. Короче, выход меня сегодня озадачил.

Розочка 05-06-2013 16:35

SALUS, привет!
Я так поняла, что теперь 15 дней выхода, потом 9 СГ?

А голод строгий у тебя? К воде прикасаешся?
Делись выходом.

SALUS 05-06-2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 786943)
Я так поняла, что теперь 15 дней выхода, потом 9 СГ

Нет, выход 4 дня. Ну может максимум 5, буду смотреть по самочувствию, потом 9 голод.
Голод не строгий, руками воды касаюсь. Девятидневку начиная с 3-го планирую сделать строгой.
Выходить начала, как и все с воды. А потом пила простоквашу. У меня сахар начал подниматься выше нормы в последнее время, поэтому и пью простоквашу, чтобы не перегрузить поджелудочную. Тем более Филонов советует выходить на белковой пище. Мне его выход очень нравится, кроме компота, компот резко повышает сахар.
Что еще в таком выходе хорошо: сахар через час после простокваши в норме, стул появился тоже сразу.
А вообще состояние такое, как будто и не голодала, если только в зеркало не смотреться, и давление потихоньку начало вниз опускаться.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4.