![]() |
Re: Каскадное СГ, первый опыт, миома
Прочитала твой дневничек ты молодец!и отвес хороший и сахар смотрю в норму приходит.а простоквашу из жирного молока делаешь?я так поняла ты на ней выходить будешь?
|
Цитата:
Кстати, до голоданий, ни простоквашу ни кефир почти не пила. Вообще молочные продукты(кроме ряженки) не любила. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже СГ делала, но на одном из УЗИ миома стала с тяжистыми контурами. Я тогда на СГ грешила. Типа может она высыхать начала. А вот недавно вычитала, что миома прежде чем рассасаться как то усыхает...так чтоли... До сих пор думаю, что СГ тогда так на нее повлияло. Но кто знает. Пока к СГ боюсь возвращаться, да и лето, жара, водичка самое то сейчас! Успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я для себя решила, что надо следовать выбранному методу. И верить безоговорочно. Не тупо и не слепо. Читать, узнавать все про этот метод, пытаться найти то что подходит именно вам и верить. Вот врачам я не верю.Ну какой мне смысл идти к ним лечиться, если я не верю, толку не будет все равно. А в голодание верю. И даже если сейчас не поможет-кто его знает по какому пути идет очистка именно у меня-буду голодать осенью. Почему-то у меня внутри очень спокойная уверенность,что получится. |
Цитата:
|
Все, выхожу из голода. Обычно я захожу в голод вечером, а выхожу утром. Даю возможность организму еще одну ночку поработать над очисткой. Но сегодня ситуация сложилась не самым лучшим образом. Состояние весь день было не очень хорошим, а к вечеру стало если не критическим ,то очень близким к критическому+давление лезло вверх. А зачем нужны осложнения? Тем более запланированные 7 дней уже закончились.
Но выход преподнес неожиданный сюрприз. Начала я его с талой воды. Ах, какой же она была вкусной в первые секунды! Медленно я выпила через соломку пол бокала. И вдруг вода стала горькой. Я подумала, что это соломка виновата. Начала пить воду из бокала, а она такая же горькая. Налила кипяченую воду-горькая. Очищенную через фильтр-горькая. Купленную в магазине-горькая. Короче вся вода оказалась горькой. Очень боялась, что и простокваша покажется горькой, но нет, простокваша нормальная на вкус. Что это? Я всегда пила такую воду, никаких проблем не было. Возможно это как-то связано с желчным пузырем, но простокваша не горькая. Короче, выход меня сегодня озадачил. |
SALUS, привет!
Я так поняла, что теперь 15 дней выхода, потом 9 СГ? А голод строгий у тебя? К воде прикасаешся? Делись выходом. |
Цитата:
Голод не строгий, руками воды касаюсь. Девятидневку начиная с 3-го планирую сделать строгой. Выходить начала, как и все с воды. А потом пила простоквашу. У меня сахар начал подниматься выше нормы в последнее время, поэтому и пью простоквашу, чтобы не перегрузить поджелудочную. Тем более Филонов советует выходить на белковой пище. Мне его выход очень нравится, кроме компота, компот резко повышает сахар. Что еще в таком выходе хорошо: сахар через час после простокваши в норме, стул появился тоже сразу. А вообще состояние такое, как будто и не голодала, если только в зеркало не смотреться, и давление потихоньку начало вниз опускаться. |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |